|
|
|
|
|
|||||||
| Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 168
|
Цитата:
Безусловно, ваши научные исследования нам будут интересны! Делайте! Кому-то ведь надо этим заниматься! Честно говоря, химию не любила со школы еще, поэтому и к разным химикатам отношусь не очень... Хотя, в целях экономии и уменьшения списаний, надо бы и "химичить" иногда... |
|
|
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 156
|
Цитата:
Насчет списаний. Когда магазин маленький - можно и вазы мыть каждый день, и воду менять, и цветы подрезать, и вообще всячески занимать работой сотрудников, особенно если и с заказами не густо. А можно использовать время, потраченное на все эти процедуры, для развития собственного бизнеса или уволить дармоедов. А вот если у вас списывается товара ежемесячно на полмиллиона грн. (для некоторых это вполне реальная цифра), то, наверное, можно не полениться и анализ сделать, если очень хочется потери уменьшить... |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Рейтинг: 168
|
Наверное, я "не каждая женщина":( ... лакмусовую бумажку я в последний раз тоже только в школе держала в руках, честно... Конечно, сейчас я делаю умное лицо (вам видно?) и спрашиваю: а что дальше? После того, как капнули на лакмусовую бумажку?
|
|
|
(#4)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 156
|
Цитата:
Почему-то все разбираются с тестами на беременность, уж простите меня за такое сравнение :D После того, как вы капнули на тестовую бумажку, она меняет свой цвет, в соответствии с цветовой шкалой на упаковке с бумажками вы определяете примерный уровень кислотности или щелочности (смотря что измеряете), после рассчитываете необходимое количество подкормки. Есть маленькая хитрость - можно отправить результат представителю компании-производителя цветочной подкормки, которую собираетесь использовать, и он вам все сам рассчитает. Слишком малое количество концентрата не даст никакого результата, слишком большое - сожжет листья. Но такие сложности нужны лишь для тех, у кого действительно большие обороты и ощутимые потери, в обычном магазине можно просто добавлять концентрат по норме, указанной на упаковке. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| cнrysal кризал, срезка |
|
|