Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Литература / Статьи
Забыли пароль?

Литература / Статьи Книжные новинки, интересные статьи и заметки.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#141)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 334
По умолчанию Re: Книги по флористике - 23.04.2010, 10:29

Цитата:
Сообщение от Светик-Семицветик Посмотреть сообщение
Подскажите, что это за книга?
Фото ужасного качества, получила в виде бонуса после семинара (организаторы сфотографировали в Сан-Ремо на показе, не помнят кто автор).
Выложила эту классификацию свадебных букетов, но там есть еще и техника (ее на фото не видно, не могу перевести).
Хочу купить... искала в нете - не могу найти... не знаю автора...
Я очень хорошо знаю эту книгу. На сегодняшний день - одна из лучших по свадебной флористике. Автор: немецкий мастер Wally Klett. Название: "Hochzeit der Creationen - Wedding of Creations" (Креативная Свадьба). Издательство: Donau Verlag, Германия. Номер для заказа: ISBN 3- 87170 -071-1. Думаю, если Вы напишите Валли Клетт письмо, она Вам вышлет экземпляр. е-mail: wallyklett@gmx.de
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Книги по флористике  

Старый
  (#142)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1662
По умолчанию Re: Книги по флористике - 23.04.2010, 10:38

О,Алексей,так и знала,что Вы узнаете эту книгу.

А не могли бы Вы вообще что-то посоветовать флористам - по поводу выбора книг. Очень сложно ориентироваться во всем
этом море литературы. Что-то,что Вы сами любите,цените,уважаете..
Будем очень признательны.

Кстати,заказала в Финляндии Сеппанена. Скоро пришлют - выложу. Но,разумеется,такие книги стоит иметь жвьем - детали,подробности - все это очень важно... Как и Оста,как и Элли Лин.

И сейчас посмотрела на сайте Wally Klett - этой книги нет в продаже. Увы.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 23.04.2010 в 10:46..

Старый
  (#143)
Активный участник
активный участник
Светик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 363
По умолчанию Re: Книги по флористике - 23.04.2010, 23:29

А эта книга как? Гари Лоен
Может кто отзыв написать и пару фоток приложить?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Книги по флористике  

Старый
  (#144)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1662
По умолчанию Re: Книги по флористике - 23.04.2010, 23:40

Свет,вот здесь.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#145)
Активный участник
активный участник
Светик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 363
По умолчанию Re: Книги по флористике - 23.04.2010, 23:48

Светлана, а вы бы купили эту? (стоит 54 бакса.... - дорогова-то в слепую брать...)
Хочу личные впечатления от народа....кто пользуется...

Старый
  (#146)
новый участник
kaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутацияkaleda Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 273
По умолчанию Re: Книги по флористике - 24.04.2010, 18:55

У меня есть эта книга, она мне так себе, то есть - пару раз перелистала и больше не хочется

Старый
  (#147)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 334
По умолчанию Re: Книги по флористике - 25.04.2010, 01:38

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
О,Алексей,так и знала,что Вы узнаете эту книгу.

А не могли бы Вы вообще что-то посоветовать флористам - по поводу выбора книг. Очень сложно ориентироваться во всем
этом море литературы. Что-то,что Вы сами любите,цените,уважаете..
Будем очень признательны.

Кстати,заказала в Финляндии Сеппанена. Скоро пришлют - выложу. Но,разумеется,такие книги стоит иметь жвьем - детали,подробности - все это очень важно... Как и Оста,как и Элли Лин.

И сейчас посмотрела на сайте Wally Klett - этой книги нет в продаже. Увы.
Что-то советовать трудно, так