Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Ландшафтный дизайн
Забыли пароль?

Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 201
По умолчанию Re: Если Вы садовод... - 18.05.2011, 16:45

Рысен, тогда терпи) И представь, что вместо лома у тебя - волшебная палочка! Эдак помавал налево - можжевельники расстилаются, направо - сирени благоухают А у ж ежели вперед или назад ..уу..в общем, сады Семирамиды!
По поводу растений. Позавчера звонок: у нас растение заболело, срочно приезжайте! я: на даче, не доеду, буду во вторник с утра. Приехала, а они (монстеры то есть, сциндапсусы и прочее крупное) аж листья безнадежно опустили, щель в здоровенных горшках между грунтом и горшком по 2 см. - это так засушили! Ну а те, что поменьше, типа фикусов Алли и эластика, просто практически высохли. Слов нет никаких..Бухенвальд .. Я под впечатлением второй день..
Я в этой фирме работаю "девочкой по вызову", оформлять обслуживание не хотят, им дешевле вот так..растения мучать..даже уборщицы у них почему-то не поливают ничего..
Мои растения в порядке, в отпуск ушла с чистой совестью

А у нас опять дождь зарядил - и как не вовремя, я уже и отдохнула, и форум почитала..

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато

Последний раз редактировалось Gaby; 18.05.2011 в 17:22.. Причина: +информации

Старый
  (#2)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 254
По умолчанию Re: Если Вы садовод... - 18.05.2011, 19:01

Цитата:
Сообщение от Gaby Посмотреть сообщение
Рысен, тогда терпи) И представь, что вместо лома у тебя - волшебная палочка! Эдак помавал налево - можжевельники расстилаются, направо - сирени благоухают А у ж ежели вперед или назад ..уу..в общем, сады Семирамиды!
По поводу растений. Позавчера звонок: у нас растение заболело, срочно приезжайте! я: на даче, не доеду, буду во вторник с утра. Приехала, а они (монстеры то есть, сциндапсусы и прочее крупное) аж листья безнадежно опустили, щель в здоровенных горшках между грунтом и горшком по 2 см. - это так засушили! Ну а те, что поменьше, типа фикусов Алли и эластика, просто практически высохли. Слов нет никаких..Бухенвальд .. Я под впечатлением второй день..
Я в этой фирме работаю "девочкой по вызову", оформлять обслуживание не хотят, им дешевле вот так..растения мучать..даже уборщицы у них почему-то не поливают ничего..
Мои растения в порядке, в отпуск ушла с чистой совестью

А у нас опять дождь зарядил - и как не вовремя, я уже и отдохнула, и форум почитала..
Сочувстсвую - и тебе, и засушенным цветам. Это ж каким надо быть извером слепым, чтоб их до такого состояния....Вот и у нас есть такие, кто обслуживание оформляет годовое и спит спокойно - работы идут по плану, сумма обговорена заранее, форс-мажоры почти не случаются, и все по графику. А есть другие - кто хочет сэкономить на обслуживании участка, а сам или ни хрена не умеет, или времени не хватает, а своего садовника нет. Вот у таких тоже часто приходится спасать сушенки или больные растения. Я такие к себе в сад перетаскиваю, выхаживаю, как лялечек. В принципе, потом они должны быть перепроданы, но... душой к ним прикипаешь и уже не отдаешь Так у меня большинство хвойных и появилось, им у меня хорошо, участок-то практически в еловом лесу

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от славянка Посмотреть сообщение
Дня два не заходила, уже соскучилась
Мы тоже скучали У нас тут люди уже помидоры высаживают

Старый
  (#3)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Если Вы садовод... - 18.05.2011, 20:11

Мне свекровь вчера лопату подарила (прямо от сердца оторвала), а сегодня я ее на выкопке одуванов сломала, причем не черенок, а само полотно:((

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 254
По умолчанию Re: Если Вы садовод... - 18.05.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
Мне свекровь вчера лопату подарила (прямо от сердца оторвала), а сегодня я ее на выкопке одуванов сломала, причем не черенок, а само полотно:((
У Вас одуванчики-мутанты с бронированным корнем? А если серьезно, у меня новые лопаты никогда больше сезона не живут, есть пара любимых, какой-то сплав с титаном, так они старше меня, кажется. а на объектах так это вообще расходный материал - сил у мужиков немерено, а вот ума...

Ответ

Метки
рассада, саженцы