|
|
|
|
Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 258
|
![]() Да,в таком варианте можно-алиссум и петунья.Семенами зацветёт немного позже,если рассадой,то садить на расстоянии см 10 (алиссум).Нужен обязательно полив, причем желательно между расстениями.
Думаю,место у вас солнечное. Смотря .как вы хотите... - Ковровые,т.е.низкие растения,из которых можно создавать узоры- это,конечно же бегония вечноцветущая, есть и белая , есть и красная. Её лучше высаживать рассадой,также- полив.Не знаю, как в Киеве,но у нас такие посадки дороговаты,зато красивы и цветут,практически все лето. А,добавив ещё и кохию (бысторастущую однолетку, не требующую стрижки.Я ,правда,свои подстригаю),можно получить интересные зеленые акценты. Для оттенения цвета - цинерарию серебристую. Это -однолетки. - Геогины, низкие, многолетники. Можно подобрать красивые сочетания. - ... низкие и высокие, хорошо смотрятся канны (красные) в окружении белых клумбовых роз (невысокие), гергин махровых...или, дельфиниум белый-в центре и красные невысокие кусты роз.Окантовочку-кустики вечнозеленые,например самшит. Ну , а весенние, луковичные- (посадка осенью.) порадуют, пока поднимутся летники. У меня как раз сейчас разцвели белые тюльпаны,красотище! и цветут прошлогодние анютины глазки, ой,а анютин.глазки есть и белые... вариантов много, но требующие ухода и подсадки . Для вдохновения вам картинки... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
арабеска, клумба-логотип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба в стиле хип-хоп | skarletta | Свадебная флористика | 3 | 16.03.2015 13:11 |
Продаем мебель в стиле барокко! | Elenry | Продам | 1 | 12.03.2014 15:01 |
Петербург. Ленэкспо. Свадьба в стиле винтаж. | NoNa | Архив событий 2010 год | 26 | 07.03.2010 15:46 |