Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Ландшафтный дизайн
Забыли пароль?

Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 28.06.2011, 19:31

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Ой девчонки , что ж вы делаете, я к вам на тему заходить боюсь: Ну такую красоту присылаете. что я каждый раз борюсь с приступом острого желания тут же продать квартиру и купить домик! Красотищщща!
Алексис, а за чем дело встало? Зачем квартиру продавать? У меня вот и квартира - для жизни, и дача 30 соток - для души Рассматривайте это как вложение - будете выращивать собственный флористический материал вы только представьте - такую гейхеру да в букете... ммм.. а названия-то у этой "вкусной серии" какие! Карамель, Мармелад, Крем-брюле, Шоколадное озеро, Лимонный пирог, Мокко, Тирамису, Ледяной сахар, Сливовый пудинг, Мятная свежесть... это ж просто праздник какой-то!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Так почва-то у меня глинистая, наверное в этом и дело. Так что учту, дренаж под корни и песок в почву.
Да сорт тот самый. Я его из пакетика семян выращивала, а сейчас рассаживаю из резервата в покрышке.
Дело в пом что основа под горку у меня не самая удачная. Это просто куча глины, копали колодец вот и осталась. Все думаю, как мне это положение исправить. Наверное под гейхеры придется отдельные карманы делать копать ямы и набивать кирпичами.
Таня, попробую на днях перекинуть фото с телефона с подробными пошаговыми фотографиями строительства горки. На одном участке как раз был тот же случай, что и у вас - основанием горки должна была служить неразбираемая куча глины со щебнем и камнями пополам. Завтра доделывать ее будем, потом растениями засаживать. Эх, у меня весь июнь одни горки. Это уже четверная :( Подташнивает уже от камня :(((