|
|
|
|
|
|||||||
| Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 258
|
Окси, вот две потрясающие ссылочки. Почитайте, Вам должно понравиться
там и про вьющиеся лилии, и про синие лилейники и фиолетовые пионы. Всем бы почитать, кто тратит безумное количество денег на разную ерунду.http://www.websad.ru/archdis.php http://www.websad.ru/articles.php?code=247 |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 378
|
Цитата:
![]() Самое интересное что таких статей немало не только в интернете, но кто же у нас читает? Несколько лет назад в "Вестнике цветовода" была серия разгромных статей на тему Выставок, не просто рынков заметьте, были статьи посвещённые Уважаемым "производителям" русской серии тюльпанов "Петр 1", "Екатерина Великая" кто занимается цветами знает в чей огород этот камень хоть там и некоментировалось, там даже описывались старые голандские сорта (такие как "Парад" "Априкот Бьюти" и пр) в которые периименовались новые, я ксерокопировала эту статью и повесила в своём магазине, читают и всё равно заказывают-а вдруг? А про выставки самой в пору статьи писать, я раньше выставлялась теперь ни ногой, меня или побьют или сама покусаю, Судите сами гипсофила-30р, корневище куриного проса ( одна моя покупательница вырастила-наверно понравилось) люпин -40Р, корневище одуванчика (похоже, тоже стержневой корень, могу порекомендовать как мак продавать, для ассортимента), глициния кустовая -250р. зимующая в средней полосе- не поверите рябина, амарилисы спайдеры-200р.-луковицы лилии азиатки или тигровой, что подешевле, а самое чудо - Это БУРА гибрид клюквы с голубикой-вот, похоже на черничик , а что стоят перлы этих псевдоботаников -белая почка у астильбы-белый цвет, у пиона жёлтый, и так могу продолжать до бесконечности.Пока люди будут хотеть получить нахаляву сад из эксклюзивных растений,извините за грубость -это будет происходить. У меня есть в продаже жёлтый пион и древовидный и травянистый, но он стоит 1100р, а 3м. от меня продавали за 100р, причём с 5 почками, представте как я выглядела в глазах обывателя и бесполезно им рассказывать что семена древовидного пиона всходят на 2-й год посадки, а зацветает на 5-7 и то это не даст гарантии повторения материнских свойств, а черенкование это %10 выживаемости , о каких 100р. может идти речь? Японский пион в Японии стоит от 25 долларов, а у нас в каталогах известных фирм от 250р., как говорится без коментариев. Вот загрузила, но может это поможет кому то при выборе Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|