Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы Курсы, сопутствующие флористике
Забыли пароль?

Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Мастер-классы по открыткам ручной работы (Москва) - 20.12.2009, 03:21

Спасибо. Для меня очень большая честь слышать от Вас такие слова. Хотя я и не совсем удовлетворена этими работами (ну не нравится мне ширпотреб, хоть бейте) но они выполнены в своём стиле, подошли к событию хорошо, понравились заказчикам и были высоко оценены сильными нашего форума. Ещё раз спасибо!

*мысли вслух*
Эх, где бы найти заказчиков, способных оценить красоту цветка, не запиханного в тесный "зефир", а развёрнутого во всей красе солитером..

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 200
По умолчанию Re: Мастер-классы по открыткам ручной работы (Москва) - 20.12.2009, 03:33

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Спасибо. Для меня очень большая честь слышать от Вас такие слова. Хотя я и не совсем удовлетворена этими работами (ну не нравится мне ширпотреб, хоть бейте) но они выполнены в своём стиле, подошли к событию хорошо, понравились заказчикам и были высоко оценены сильными нашего форума. Ещё раз спасибо!

*мысли вслух*
Эх, где бы найти заказчиков, способных оценить красоту цветка, не запиханного в тесный "зефир", а развёрнутого во всей красе солитером..

Нимриэль, а что Вы ширпотребом называете? Может мы о разных работах Ваших говорим?
Для меня каждая хорошо выполненная работа - своя или чужая - праздник души прямо..

Я вот слова оригинальный не понимаю - слишком большой оъем информации, и понятно, что велосипедов давно не изобретаем.

Но соответствие работы месту, времени, стилю мероприятия, просто самой себе - это для меня оч. важно..

Что же такое ширпотеб?

Ответ

Метки
мастер классы, москва, открытки ручной работы