Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Товары и услуги Куплю
Забыли пароль?

Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Первый электрифицированный автомобиль - Вчера, 23:00

Планировала сменить машину ещё в прошлом году, но долго не решалась рассматривать электрифицированные модели, потому что слишком многое казалось непривычным: зарядка, запас хода, режимы движения, обслуживание и большое количество электронных функций. В VOYAH АвтоМАШ обратилась не столько за ценой, сколько за нормальным объяснением без попытки представить новую технологию как нечто абсолютно беззаботное. Менеджер ответил быстро, уточнил мой обычный маршрут и условия эксплуатации, а затем предложил приехать на тест-драйв и заранее прислал материалы по интересующей модели.

Понравилось, что со мной разговаривали не как с техническим специалистом, но и не упрощали всё до фразы «нажимаете кнопку и едете». Мне объяснили основные принципы эксплуатации, рассказали о гарантии официального дилера и фирменном сервисе, а также обозначили, какие вопросы желательно решить до покупки. Когда я отправила дополнительный список уже после первого разговора, менеджер собрал ответы у сервисных специалистов и вернулся с информацией в тот же день.

Финансовую часть мы тоже разбирали постепенно. Сначала я запросила цену при оплате без кредита, затем попросила добавить расчёт с трейд-ин, а после этого решила проверить возможность использования одной из программ господдержки. Несмотря на несколько изменений, сотрудник быстро обновлял предложение и каждый раз пояснял, какие скидки можно совместить, а какие зависят от конкретной модели, статуса клиента и условий на дату сделки.

Во время тест-драйва я попросила не ограничиваться коротким кругом вокруг салона, потому что хотела почувствовать автомобиль в разных режимах. Мы проверили поведение машины в потоке, парковку с камерами, ускорение и настройки рекуперации, а затем ещё раз вернулись к вопросам эксплуатации. Именно после этой поездки исчезло ощущение, что я собираюсь купить слишком сложное устройство, с которым придётся постоянно бороться.

Теперь могу сказать, что переход на новый формат автомобиля оказался понятнее, чем я ожидала, во многом благодаря тому, что на мои вопросы реагировали быстро и не оставляли их без ответа. Тем, кто пока сомневается в VOYAH из-за непривычных технологий, рекомендую не строить выводы только по обзорам, а обратиться в VOYAH АвтоМАШ и записаться на подробный тест-драйв.