Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Товары и услуги Куплю
Забыли пароль?

Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Как я выбирала TANK в подарок мужу - Сегодня, 00:34

Привет всем! В TANK АвтопрестижСтаврополь я обратилась с довольно необычной для себя задачей — хотела сделать мужу серьёзный подарок к семейной дате и заранее подобрать автомобиль, который ему действительно понравится, но при этом совершенно не разбиралась в комплектациях внедорожников. Сначала боялась, что в салоне к моей идее отнесутся несерьёзно, однако менеджер быстро ответил на заявку, внимательно выслушал и помог выстроить весь процесс так, чтобы я могла подготовить сюрприз и при этом не ошибиться с выбором.
Я рассказала, какие автомобили нравятся мужу, куда он обычно ездит и какие функции чаще всего упоминает в разговорах, после чего сотрудник предложил обратить внимание на TANK 300 и TANK 400. Мне подробно показали обе модели, объяснили разницу в характере, посадке и оснащении, а также честно предупредили, какие моменты лучше всё-таки проверить вместе с будущим владельцем. В результате мы решили не оформлять машину полностью без него, а организовать визит под видом обычной поездки по делам.
Когда муж понял, зачем мы приехали, удивление было настоящим, а сотрудники салона очень аккуратно поддержали ситуацию и не превратили всё в театральное представление. Для него быстро организовали тест-драйв, дали возможность самостоятельно сравнить модели и спокойно ответили на технические вопросы, которые я бы даже не догадалась задать. Особенно понравилось, что менеджер не стал использовать праздничное настроение для давления и предложил сначала всё обдумать.
После того как мы остановились на конкретном автомобиле, процесс оформления пошёл быстро. Сотрудник оперативно подготовил расчёт, помог разобраться с дополнительными опциями и постоянно держал нас в курсе предпродажной подготовки. Когда у меня появился вопрос по сроку выдачи, ответили почти сразу и предложили несколько удобных вариантов, чтобы мы смогли совместить получение машины с семейными планами.
Подарок получился именно таким, как я задумывала, но без помощи сотрудников мне было бы сложно правильно организовать выбор. Благодарна за деликатность, быструю реакцию и терпение к человеку, который пришёл в салон почти без технических знаний. Рекомендую обращаться в «TANK Автопрестиж Ставрополь» и записываться на тест-драйв вместе с тем, для кого выбираете автомобиль, чтобы сохранить эмоции и при этом принять разумное решение.

Ответ