|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 256
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Здравствуйте всем участникам форума! Месяц назад перед праздниками остро встал вопрос генеральной уборки большой трехкомнатной квартиры, так как времени катастрофически не хватало, а принимать гостей в неубранном доме совсем не хотелось. Долго мониторила отзывы в интернете, и на одном из женских пабликов мне посоветовали посмотреть качественные клининговые услуги в Санкт-Петербурге https://cleanon.ru/spb/ где подробно расписаны все условия и варианты работ.
Решила сразу вызвать бригаду на полный день для глубокой очистки всех помещений. Девочки приехали очень приветливые, со своими стремянками и безопасными химическими средствами, что для меня было крайне важно, ведь дома живут маленькие дети и пушистый кот. Они качественно вымыли духовой шкаф, вытяжку, вычистили мягкую мебель от пыли и отмыли трудные пятна на плитке. Результат меня действительно поразил и порадовал, воздуха в комнатах будто стало больше, а в доме поселился приятный свежий аромат. Очень довольна качеством обслуживания, ответственным подходом клинеров и демократичными ценами на услуги, обязательно стану их постоянной клиенткой. |
|
|
|
![]() |
|
|