Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
ZaimOnline
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
По умолчанию Уборка квартиры после ремонта Санкт-Петербург - Сегодня, 19:13

Здравствуйте всем участникам форума! Месяц назад перед праздниками остро встал вопрос генеральной уборки большой трехкомнатной квартиры, так как времени катастрофически не хватало, а принимать гостей в неубранном доме совсем не хотелось. Долго мониторила отзывы в интернете, и на одном из женских пабликов мне посоветовали посмотреть качественные клининговые услуги в Санкт-Петербурге https://cleanon.ru/spb/ где подробно расписаны все условия и варианты работ.

Решила сразу вызвать бригаду на полный день для глубокой очистки всех помещений. Девочки приехали очень приветливые, со своими стремянками и безопасными химическими средствами, что для меня было крайне важно, ведь дома живут маленькие дети и пушистый кот. Они качественно вымыли духовой шкаф, вытяжку, вычистили мягкую мебель от пыли и отмыли трудные пятна на плитке.

Результат меня действительно поразил и порадовал, воздуха в комнатах будто стало больше, а в доме поселился приятный свежий аромат. Очень довольна качеством обслуживания, ответственным подходом клинеров и демократичными ценами на услуги, обязательно стану их постоянной клиенткой.