Я всегда была сторонницей уютных пространств и никогда не понимала прелести жизни на тридцатом этаже в огромной башне. Для меня дом - это прежде всего место силы, где можно расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Долгое время я искала подходящий
малоэтажный ЖК в тихом месте, чтобы из окна был виден не соседний дом, а небо и верхушки деревьев. Этот проект стал для меня настоящим открытием, так как он полностью соответствует моим представлениям о гармоничной архитектуре в черте области.
Малоэтажность дает огромное преимущество в плане социального климата. Здесь все друг друга знают, дети спокойно гуляют во дворе, а на парковке всегда есть свободное место для машины. Сами дома построены очень добротно, используются качественные материалы, которые хорошо держат тепло зимой и сохраняют прохладу летом. В подъездах чисто, светло, установлены современные лифты и предусмотрены места для хранения велосипедов или колясок.
Окружающая среда заслуживает отдельной похвалы. Вокруг много зелени, обустроены дорожки для прогулок и пробежек. Это место идеально подходит для тех, кто ценит тишину и хочет сбежать от городского шума, не лишая себя при этом благ цивилизации. Я очень довольна своим выбором и тем, как здесь организован быт. Жизнь в таком месте настраивает на спокойный и размеренный лад, помогая восстанавливать силы после трудовых будней в шумном мегаполисе.