|
|
|
|
Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 501
|
![]() Цитата:
Так-как я в данный момент не могу позволить себе пробовать и экспериментировать...всё делалось в последний момент)) из того ,что можно взять)..ручку рог обклеивала газетой жжёной,Надышалась пок жгла в мастерскрй без вытяжки)) ,Самое смешное-что это не подошло...слишком упрощалось.Буквально на последних минутах сообразила ту ручку-что вы видите и кисточку из завалявшейся сухой протеи)) .Капельки не зелёные( фото искажает)), а в тему мне они подходили...в истории всё было и огонь ,и медные трубы. В любом случае спасибо всем за внимание и озвучание мнения по поводу моей колбасы)) |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 452
|
![]() ShishOk, мне очень понравилась Ваша работа, необычность материала, аккуратное исполнение, какая то загадочность. Конечно, недостатки есть, но у меня при первом просмотре что-то "щелкнуло", потом еще и еще раз просмотрела все работы и, все же голосовала за Вашу, просто она не "отпускала"! Поздравляю, отмечена она была многими!
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 631
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Shishok, у вас просто замечательная гламелия! В ней правда есть очарование времени, какая-то история, она цепляет, она с характером! А Лана дала совершенно замечательные рекомендации! Сделайте еще одну, пожалуйста!!!!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
гламелия, конкурс форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сменный флорист на июль (Красногорск, Ильинское шоссе) | Елена_Гончарова | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 16.06.2020 12:22 |
Гламелия | Bagira | Свадебная флористика | 2889 | 10.08.2016 22:57 |
Новый конкурс "ЛЕТО-СВАДЬБА" (июнь-август 2012г.) | Астра | Конкурсы | 70 | 18.09.2012 22:32 |
Сентябрь - 2011 | Васин Сергей | Конкурсы | 73 | 10.10.2011 20:02 |