Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Конкурсы
Забыли пароль?

Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
частник
активный участник
ShishOk отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 501
По умолчанию Re: Июнь-Июль Гламелия - 22.08.2011, 02:06

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
ShishOk! А, не расскажете историю создания Вашей гламелии, меня она очень зацепила!
Tisha, спасибо конечно...теперь уже и не знаю...с чего я взяла..что тема-эхо истории.Вот и делала эхо) ну и естественно с налётом истории.
Так-как я в данный момент не могу позволить себе пробовать и экспериментировать...всё делалось в последний момент)) из того ,что можно взять)..ручку рог обклеивала газетой жжёной,Надышалась пок жгла в мастерскрй без вытяжки)) ,Самое смешное-что это не подошло...слишком упрощалось.Буквально на последних минутах сообразила ту ручку-что вы видите и кисточку из завалявшейся сухой протеи)) .Капельки не зелёные( фото искажает)), а в тему мне они подходили...в истории всё было и огонь ,и медные трубы.
В любом случае спасибо всем за внимание и озвучание мнения по поводу моей колбасы))

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 452
По умолчанию Re: Июнь-Июль Гламелия - 23.08.2011, 01:22

ShishOk, мне очень понравилась Ваша работа, необычность материала, аккуратное исполнение, какая то загадочность. Конечно, недостатки есть, но у меня при первом просмотре что-то "щелкнуло", потом еще и еще раз просмотрела все работы и, все же голосовала за Вашу, просто она не "отпускала"! Поздравляю, отмечена она была многими!

Я - Тиша

Старый
  (#3)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 631
По умолчанию Re: Июнь-Июль Гламелия - 23.08.2011, 02:21

Цитата:
Сообщение от ShishOk Посмотреть сообщение
Tisha, спасибо конечно...теперь уже и не знаю...с чего я взяла..что тема-эхо истории.Вот и делала эхо) ну и естественно с налётом истории.
Так-как я в данный момент не могу позволить себе пробовать и экспериментировать...всё делалось в последний момент)) из того ,что можно взять)..ручку рог обклеивала газетой жжёной,Надышалась пок жгла в мастерскрй без вытяжки)) ,Самое смешное-что это не подошло...слишком упрощалось.Буквально на последних минутах сообразила ту ручку-что вы видите и кисточку из завалявшейся сухой протеи)) .Капельки не зелёные( фото искажает)), а в тему мне они подходили...в истории всё было и огонь ,и медные трубы.
В любом случае спасибо всем за внимание и озвучание мнения по поводу моей колбасы))
(Шепотом) - а тема изначально так и называлась "Эхо истории". )))) Потом исчезло...

Старый
  (#4)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Июнь-Июль Гламелия - 23.08.2011, 08:25

Shishok, у вас просто замечательная гламелия! В ней правда есть очарование времени, какая-то история, она цепляет, она с характером! А Лана дала совершенно замечательные рекомендации! Сделайте еще одну, пожалуйста!!!!

Ответ

Метки
гламелия, конкурс форума