|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
||
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 491
|
Цитата:
По существу - это я понимаю так. Кто-то СЛУЧАЙНО нарвался на ворованное фото - прислал сюда ссылку. Наша реакция - ответить ТАМ, либо нет. Самая действенная мера при ЛЮБОМ ВОРОВСТВЕ - иск в суд. И это тоже дело того, у кого своровали. Что-то новое я сказала? Нет! Обмусолили на тысячу раз. Паранойя - с сокращениями из ВИКИПЕДИИ Симптоматика Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. Разумеется, употребив это слово, я имела ввиду то же, что и Коля Носков -ВОЗБУЖДЕНИЕ, ни в коем случае не вешая ни на кого диагноз - это было бы наглой клеветой. И вааще. Я оправдываюсь, что ли? Нунах! |
|
|
|
|
| Метки |
| авторское право, интернет- воришки |
|
|