|
|
|
|
|
|||||||
| Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 756
|
Lyupina, ну очень красиво!
marusi4ko, Вы спрашивали, берут ли флористы деньги за работу. Мы (я и моя напарница) считаем цветы по розничной цене, а за работу процент не начисляем. Если мне хочется сделать что-либо на своё усмотрение, то я делаю бесплатно, а так мы относимся к заказам из церкви как к обычным клиентам, соблюдая, конечно, все правила. Обычно сумма очень небольшая, поэтому и оформления скромные. Количество и размещение композиций оговаривается сразу. Например, в четверг мы украшали плащаницу. В этот раз мы не плели гирлянду, как обычно, а сделали на каркасе. Получилось очень лёгкая и прочная конструкция, которую удобно транспортировать в машине в разобранном виде, а крепление её к плащанице заняло минут 15. |
| Метки |
| украшение церкви, храмовая флористика, цветы в храме |
|
|