|
|
|
|
|
|||||||
| Гуманитарные основы флористики История, философия и другие аспекты флористики. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг: 162
|
Я вот даже не знаю, что сказать о стилях применимо к свадебной реальности в нашем городе. Если что, то это Екатеринбург, но думаю он не сильно отличается от большинства городов страны.
Потому что стиль - это очень большое, объемное понятие. Стиль не определяется мелким декором, ни букетом, ни настольными композициями, ни президиумом. Стиль свадьбы - это же все что вокруг в целом. А с чем мы обычно сталкиваемся? Заказчик пришёл, площадку уже выбрал, а часто выбрал шатер, а то и спорт зал))) Хотим шебби шик, чтоб все нежно розово, с кружевами и тд. А там спортивный бар вообще то((( Вопрос: вы готовы заплатить, чтобы вот сейчас мы пригнали сюда кучу людей и начали интерьер переделывать? Ответ в большинстве случаев понятен ![]() И даже если я идеально выдержу всю стилистику в композициях, тканях, аксессуарах, это все равно получится что-то другое. Переубеждать? Это правильно, но не всегда получается. И вообще свадьба то ее и один раз, а хочется всё, как в журнале. А вообще последнее время даже в хороших заведениях интерьер не обновляется. Все какое-то помятое, потертое. Скоро у нас один стиль останется - ретро ![]() |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| стиль |
|
|