Наша компания использует контрольно-измерительные приборы от «Гикпром» уже больше года на различных участках нашего производственного предприятия. За это время оборудование прошло самую главную проверку — проверку временем и интенсивной эксплуатацией. Мы используем его для контроля ключевых параметров технологических линий, где требуется высокая точность и абсолютная надёжность. И я могу с уверенностью сказать, что приборы от «Гикпрома» показали себя только с лучшей стороны. Во-первых, это высокая точность измерений. Погрешность минимальна, что позволяет нам поддерживать стабильное качество продукции и избегать брака. Во-вторых, это надёжность даже при длительной непрерывной эксплуатации в режиме 24/7. Приборы работают без перегревов и сбоев, корпус прочный, защищён от внешних воздействий. В-третьих, нельзя не отметить простоту в обслуживании и интуитивно понятный интерфейс: наши операторы быстро освоили работу с оборудованием
https://geekprom.ru/perenosnye-gazoa...rabochey-zony/ без необходимости длительного обучения. Особенно хочу выделить работу службы технической поддержки «Гикпрома». Это не та стандартная поддержка, которая отвечает через три дня отписками. Если у нас возникают вопросы по настройке или калибровке (а на производстве такие вопросы неизбежны), специалисты всегда на связи по телефону или почте. Они дают подробные консультации, помогают удалённо решить проблему и никогда не бросают клиента после совершения продажи. За год активной эксплуатации у нас не было ни одного серьёзного сбоя или повода для нареканий к качеству приборов. Для задач промышленной автоматики — это действительно отличный выбор, который полностью себя оправдывает.