Запустил масштабный проект восстановления родословной моей семьи и столкнулся с проблемой нехватки информации о некоторых ветвях нашего рода. Обратился в международный генеалогический центр исследований «Связь поколений» с целью провести поиск моих однофамильцев и возможных родственников по архивам России. Специалисты центра оказались настоящими мастерами своего дела: быстро разобрались в поставленной задаче, разработали стратегию поиска, обратились в соответствующий архив поиск людей по фамилии
https://www.genfamily-matters.com/ge...sk-po-familii/ и собрали ценные сведения о людях с моей фамилией, живших в разных регионах России начиная с XIX века. Среди найденных записей оказалось немало потенциальных связей с моими родственниками, о существовании которых раньше не подозревал. Полученная информация помогла выстроить четкую картину развития рода, расширила границы понимания своей принадлежности к определенному месту и эпохе. Я искренне благодарен центру «Связь поколений» за столь ответственный подход к выполнению моей просьбы и полученный высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую сотрудничество с ними всем, кто мечтает раскрыть тайны своей семейной истории.