Многочисленные попытки найти идеальный аксессуар для холла долгое время оставались бесплодными. Всегда хотелось найти то, что могло бы визуально увеличить пространство и обеспечить комфорт ногам жильцов. Однажды знакомый рассказал о существовании Artadi Gallery, отметив высокую концентрацию уникальных товаров и отличную репутацию. Придя туда однажды вечером, я очутился в мире фантастических образов и красочных сюжетов. Сначала почувствовал неуверенность в большом количестве ковров, но продавец-виртуоз ясно объяснил преимущества каждого образца и научил определять, как правильно покупать ковер хереке
https://artadi.gallery/kollekciya/hereke/ Окончательно я остановил выбор на полулунном турецком ковре, сделанном из хлопка и шерсти, имеющем тёплый бежевый оттенок. Уже несколько месяцев я радуюсь наличию этого природного чуда в моем доме, дающего дополнительное чувство тепла и защищенности. Рекомендую посетить Artadi Gallery каждому, кто стремится приобрести качественные и необычные изделия, стремящиеся продержаться не один десяток лет.