Очень понравилась работа с сервисом Займируб, поскольку впервые столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобились денежные средства. Оформлял заявку впервые, поэтому боялся сложностей и проволочек. Всё оказалось намного проще, чем ожидалось. Во-первых, подача заявки проходила онлайн, без посещения офиса и сбора справок. Просто заполнил анкету с основными данными, включая информацию о паспорте и банковском счёте. Далее последовала проверка данных, и спустя около десяти минут пришло сообщение об одобрении моей заявки. Особо отметил, что средства поступили моментально, что позволило своевременно покрыть мои неотложные нужды. Если тут прочесть обзор про займируб
https://moneyman.ru/articles/zaimirub-obzor/ сможете узнать, что уровень защиты персональных данных находится на высоком уровне, и нигде нельзя обнаружить утечек или мошенничества. Недостатков два: ограниченный размер кредита и достаточно высокая процентная ставка. Тем не менее, учитывая общую выгоду и скорость предоставления услуг, считаю услугу удобной и надежной.