|
|
|
|
|
|||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Так как я только начинаю... покритикуйте меня)))
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 511
|
и мне бы тоже хотелось помощи в лице вашей критики... вот то, что систематически меня не удовлетворяет...кажется,это называется полным отсутствием динамики..( порою хочется сделать просто композицию, а получается надгробная композиция( я пока не готова к столь узкой специализации
.ну вот, например, что мазолит глаз мне в моем скромном портфолио... ![]() и ... свечи мне все какие-то намагниченные попадаются - не хотят параллельности ![]() |
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 511
|
...
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
|
А синие цветы это эустома? критиковать не берусь, у самой иногда такие же проблемы)
|
|
|
(#5)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Критиковать тут пока можно мало что...Явно видно стремление к торчеству в форма-линейном стиле - это хорошо. Поищите ссылки на Николь фон Болецки. Из ее альбомов хорошо бы взять одну картику и попытаться повторить максимально близко. Сфотографировать (желательно резко). Сравнить... такая учеба от гуру... Пока же как в анекдоте - особенно хозяйке удались шпроты....
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| критика работ, ошибки |
|
|