Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
Bessoic Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Разбор полётов - 14.03.2011, 19:07

Где только не работала, кем только ни была, последние пять лет работала бухгалтером... и вот месяц назад открыла цветочный магазин, просто так "на шару". Специально нигде не училась. Хочу поделиться своими наработками за прошедший месяц))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов  

www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов  

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
По умолчанию Re: Разбор полётов - 17.03.2011, 11:05

Цитата:
Сообщение от Bessoic Посмотреть сообщение
Где только не работала, кем только ни была, последние пять лет работала бухгалтером... и вот месяц назад открыла цветочный магазин, просто так "на шару". Специально нигде не училась. Хочу поделиться своими наработками за прошедший месяц))
Может стоило бы все таки где-нибудь поучится? Почему никому не придет в голову просто так открыть зубоврачебный кабинет?

Добавлено через 28 минут
VERA07 Вера Вы молодец! Мне очень понравились ваши работы, очень грамотные, гармоничные и с фантазией.

Старый
  (#3)
участник
Bessoic Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Разбор полётов - 17.03.2011, 15:45

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Может стоило бы все таки где-нибудь поучится? Почему никому не придет в голову просто так открыть зубоврачебный кабинет?
Вообще обучение в планах есть. В настоящий момент хотелось бы услышать более конструктивную критику и оценку моих работ. Не понимаю, откуда столько негатива в отношении новичков на форуме, будто все сразу профессионалами стали. И, по-моему, сравнение цветов и стоматологии неуместно и не совсем корректно в данном случае.

Старый
  (#4)
активный участник
FLORANS Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 143
По умолчанию Re: Разбор полётов - 17.03.2011, 23:46

Цитата:
А мне корзиночка понравилась.С тюльпанами.По весеннему
Bessoic, я тоже, можно сказать, не училась флористике... Сижу вот тут учусь... Советуюсь, пробую... Изучайте сайт! Он оооооочень помогает
 Отправить сообщение для FLORANS с помощью ICQ Отправить сообщение для FLORANS с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 703
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2011, 21:31

Цитата:
Работы ужасные, если не сказать хуже!!!!

Старый
  (#6)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2011, 22:55

Тань, работы нормальные для бухгалтера. Я думаю, что и ее коллеги бухгалтера очень хвалили.

Если бы мы с тобой вдруг, просто на шару взялись бы за деньги годовой отчет крупной фирмы сделать, был бы тот же результат, для флористов этот отчет был бы нормальным, для бухгалтера - возможно бы вызвал приступ... чего там? Зависти?))))))))))

А так - все нормально.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#7)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 703
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2011, 23:02

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Тань, работы нормальные для бухгалтера. Я думаю, что и ее коллеги бухгалтера очень хвалили.

Если бы мы с тобой вдруг, просто на шару взялись бы за деньги годовой отчет крупной фирмы сделать, был бы тот же результат, для флористов этот отчет был бы нормальным, для бухгалтера - возможно бы вызвал приступ... чего там? Зависти?))))))))))

А так - все нормально.
Да, наверное я погорячилась! Для бухгалтера, то что надо, но только для него!

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
По умолчанию Re: Разбор полётов - 20.03.2011, 08:40

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Да, наверное я погорячилась! Для бухгалтера, то что надо, но только для него!
Девочки, я за годовой отчет взялась всего несколько месяцев бухгалтером проработав, но перед этим курсы окончила и очень много читала, знаете проверку фирма прошла на ура, а вот магазин даже сейчас, проработав 2 года флористом, и почти окончив 1-й курс Николь не решусь, и именно потому что была главбухом и знаю что это за гемморой. Так что очень сомневаюсь, что эта дама была хорошим бухгалтером.

Ответ

Метки
критика работ, ошибки