|  |  | |
| 
 | |||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#11)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  Разбор полётов - 

26.12.2009, 01:11 Мишелька,я в синтетике уже выкладывала(кажется) несколько работ с одиночными ветками орхидеи,это один из наиболее распространенных видов композиций. Идея в нем заключается в том,чтобы сделать его как можно более естественным,с минимальными дополнениями. Вазы лучше брать нейтральные,в вазах с рисунком взгляд концентрируется попеременно на вазе и на цветке.Взгляд "бегает",возникают неприятные ощущения.  В отношении листа - попробуйте найти синтетические листья от тех же орхидей. Они значительно упростят работу - вид получается намного более естественный. Веточки сзади - стоит собрать более плотно - такой "веер" выбивается из общей концепции.Просто связкой их поставить... Если же остаться с теми же элементами,то - то же,что и в любой другой композиции с тремя элементами - сзади - вертикальные палочки,может быть и на расстоянии друг от друга,но параллельно,лист - чуть левее и вперед,а следовательно - ветка орхидеи,для равновесия - чуть правее. Если ветку оставлять прямо - дополнительные элементы не должны уходить слишком в сторону.Скорее чуть впереди по диагонали... Рисовать тут надо или показывать... Я посмотрю завтра,у меня работ с орхидеями много сфотографировано,я их уже и не снимаю...Повседневщина...Но может,пригодится. Всех послала смотреть - проверила,а эти фото я даже и не выкладывала - показалось слишком просто,делала давно,не судите строго. Сегодня бы так,может и не сделала... Все,завтра отсканирую и выложу. | 
|  |   | 
| Метки | 
| критика работ, ошибки | 
| 
 |  |