Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Разбор полётов - 17.12.2009, 17:37

Начну с себя: вот мой любимый винный магазин. Техзадание: в вазе высотой 50 см составить недорогую композицию, которая простоит неделю. Стиль строгий с Новогодними акцентами. Зал черно- белый, на окнах стоят ёлки с золотыми и красными украшениями (глянцевого золота больше, аляпистые шопепец) На месте, где ваза стоит в зале сделать фото не удалось, к сожалению. там фон- занавесь из прозрачных бусин, стилграсс читается сильно лучше. Я хотела вместо стилграсса использовать тифу, но она была очень несвежая.

Вот.. жду критики

Старый
  (#2)
новый участник
Кузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутацияКузнецова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Разбор полётов - 04.10.2011, 21:13

В основе композиции асимметрия заданна линиями, а антуриумы застыли в симметрии в их расположении нет движения, динамики. Надо определиться эта композиция симметрична или асимметрична... Разместить антуриумы с разным расстоянием - ритмично.

Старый
  (#3)
участник
зоя дюба Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
Post Re: Разбор полётов - 20.08.2012, 19:03

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Начну с себя: вот мой любимый винный магазин. Техзадание: в вазе высотой 50 см составить недорогую композицию, которая простоит неделю. Стиль строгий с Новогодними акцентами. Зал черно- белый, на окнах стоят ёлки с золотыми и красными украшениями (глянцевого золота больше, аляпистые шопепец) На месте, где ваза стоит в зале сделать фото не удалось, к сожалению. там фон- занавесь из прозрачных бусин, стилграсс читается сильно лучше. Я хотела вместо стилграсса использовать тифу, но она была очень несвежая.

Вот.. жду критики
Антуриум берет на себя очень много внимания...его много...он создают много плоскости...красивая ваза но опять таки антуриум ее сьел))).в целом идея хороша!

Ответ

Метки
критика работ, ошибки