Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

 
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация
 
Аватар для Nimriell
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,848
Сказал(а) спасибо: 1,731
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Регистрация: 18.03.2013
Адрес: Москва
Возраст: 47
Рейтинг: 1131
По умолчанию Re: Разбор полётов - 06.05.2013, 15:10

Я за то, чтобы такие работы делать вообще без оазиса.))
Первая композиция мне в целом нравится, но не очень понятно почему луковицы оказались за блюдом... Может, лучше было взять посуду другой формы? Они же высохнут быстро... Или тюльпаны от них уже отрезаны?

Вторая далековата от минимализма и выглядит немного мусорно. Я бы почистила стебли тюльпанам, берграсс или вообще убрала бы, или скрутила в колбаски. И аспарагус прорядила бы конкретно. Небритый он тоже к минимализму не сильно склонен.
То, как он в обоих случаях стоит, претендует на красивую парящую линию, а его пушистость эту линию перебивает. Советую в следующий раз поставить, сфотать, а потом общипать процентов 70 мохнатости и ещё раз сфотать)


Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
   
Ответить с цитированием
 

Метки
критика работ, ошибки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Soundbox - best music videos



© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru