Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Елена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 256
По умолчанию Re: Разбор полётов - 08.06.2012, 21:16

На даче у меня стоит уже давно эта композиция, но вижу что ,что-то не то ,а что не пойму.Увидела очень нужную для меня тему, и хотела ,чтобы вы меня покритиковали.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1042.jpg
Просмотров: 669
Размер:	99.8 Кб
ID:	578398

Старый
  (#2)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Разбор полётов - 08.06.2012, 22:46

Цитата:
Сообщение от Елена-к Посмотреть сообщение
На даче у меня стоит уже давно эта композиция, но вижу что ,что-то не то ,а что не пойму.Увидела очень нужную для меня тему, и хотела ,чтобы вы меня покритиковали.
Вложение 578398
Композиция начинается с вазы, а она у вас совсем из другой оперы, тут скорее какая-то спокойная тарелка подойдет. Дальше... линии веток спорят с тяжелым, перенасыщенным окружением, равномерное расположение лилий неоправданно, не дает движения, а маленький шарик уж больно далеко отскочил от своего большого брата. Как-то так...

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 454
По умолчанию Re: Разбор полётов - 09.06.2012, 12:25

Цитата:
Сообщение от Елена-к Посмотреть сообщение
Вложение 578398
Полностью соглашусь с предыдущим оратором, еще - группы цветов на равном расстоянии др. от друга, если нет другой вазы, то поправьте саму композицию - вытяните 1-2 ветки выше, опустите верхний шарик и перераспределите цветы, уже раздражать не будет.

Я - Тиша

Ответ

Метки
критика работ, ошибки