Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Aida Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 128
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2012, 12:49

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
А мне в первой не нравится сочетание материала: шикарная геликония с простецкой хризантемой. И еще он визуально заваливается вправо под тяжестью роз.
Также наблюдается неких хаос в движении линий: берграсс и кольцами и выбросами, и завитки из проволоки и жесткие линии по центру, и всё это присыпано сверху кусками рафии (?) ...
Про отсутствие воздуха соглашусь, это наблюдается и во 2-й и в 3-й и в 4-й работах.
В 3-й работе, имхо, 3 "уха" аспидистры вообще не оправданы, или их надо было закрутить по другому, в 4-й аспидистра визуально чересчур массивна и тяжела в качестве манжетки.
Да и манжетка (каркас, диск), если задумывается как видимая часть работы, должна быть или больше или меньше (или 3 или 5 по отношению к 8).

Если что, наши гуру меня дополнят или поправят.

Спасибо за критику, но всё же не пойму почему некоторые считают не уместным использование "простенькой" хризантемы и благородных цветов. Я считаю, что хризантема достойный цветок, который прекрасно можно добавлять куда угодно) и он не портит впечатления от ценности букета (положительных откликов было масса) А насчёт аспидистры согласна, её надо было во втором букете вовсе не использовать, но времени думать не было)) а третий и мне особо не нравится) действительно очень много аспидистры!! Спасибо за то, что показали ещё раз мои ошибки!!

Старый
  (#2)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1396
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.03.2012, 23:57

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
(положительных откликов было масса)
Не сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Спасибо за критику, но всё же не пойму почему некоторые считают не уместным использование "простенькой" хризантемы и благородных цветов. Я считаю, что хризантема достойный цветок, который прекрасно можно добавлять куда угодно) и он не портит впечатления от ценности букета
Хризантема тоже бывает разной. Уж если без нее никак, то другого сорта, хотя бы одноголовую, имхо. Эта похожа на ромашки, а цветы с полей (деревенские луга, поля и огороды) никак не сочетаются с цветами тропиков и джунглей (с роскошью экзотов, дворцовыми оранжереями).

"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (с)

Почитайте еще вот тут на эту же тему: http://floristic.ru/forum/showthread...890#post124890

Ответ

Метки
критика работ, ошибки