|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Клубничка, мне понравилась Ваша корзинка. Очень симпатичная, только бабочку я бы пересадила с ручки на цветы, куда-нибудь сбоку. И папоротник долой!
Я вот тоже пришла тапки ловить. Мой тренировочный букет-шар. Я его слепила из того, что было.... ![]() Сфоткать в руке одной нет никакой возможности - буду ждать, пока кто-нибудь сжалится надо мной и поможет. Из ошибок вижу вот что: пионовый верх непропорционально большой по отношению к самому шару. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Гость
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 51 секунду Добавлено через 1 минуту |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 306
|
![]() Классные какие работы, Ольга, природные. Особенно предпоследняя понравилась
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Гость
|
![]() Спасибо, последний это вегетативный букет, самое наверное сложное задание. Восстановть в букете кусочек природы, сохранив сезонность цветения, природное место, использовать природные сломы, изгибы, засохшие, отцветшие цветы...
Добавлено через 9 минут Третяя работа, было дело близилось к пасхе и все началось с гнезда, потом форма трансфрмировалась, букет стоял в ветрине, народу нравилось... Видимо еще мое образование дизайнера дает склонность к созданию, как покупатели назвали "скульптур" букетов;) Я всегда интерисовалась для кого будет букет, где будет стоять..., для меня важно было места букета в интерьере;) Добавлено через 2 минуты |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 86
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 166
|
![]() К нам на летнюю практику определилась девочка, закончила 8 класс. Это ее первая работа.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1653
|
![]() Молодец девочка. Успехов ей!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|