![]() |
Re: флористика для души
Вложений: 2
Мои композиции ,сделаные для знакомых
|
Вложений: 2
для души от души
Маленькая настольная композиция для пары ожидающей прямо в эти дни рождения маленькой доченьки. Сын прилетел домой на несколько дней, не успеваю оформлять его друзьям подарки. Этот сделала ободрав дома орхидеи, магазины вечером были уже закрыты. Вот из того что было.... Хотелось сделать что-то теплое, и в тоже время зимнее, с намеком на предстоящее событие. Жаль на фото выглядит как-то ну совсем не так. http://tavifa7.blogspot.com/2012/12/blog-post_29.html |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Креативненько так накрыло:) Супер! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вложений: 3
Елочка из последних листиков уходящего года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, суперская какая! А мне в этом году не довелось ни одной авторской ёлочки сделать(((
|
doctorira, классно! :)
|
Цитата:
|
Наташа, Рита, спасибо, за ваш отзыв. Мне очень приятно. Это был предрождественский мастер-класс у Марины Еропкиной, моего любимого учителя. Делала сама из листьев айвы, хоть и кривенькими ручками, навыка все же маловато.
Другая девочка сделала елочку из бересклета, мне оч. понра. Выложу их (исправляюсь, onlycrew :)) в теме "Моя елка." |
Ничего себе кривенькая... все бы такие были, елка классная, очень трудоемкая. Здорово. Жалко, что не в конкурсе.
|
Цитата:
|
Рита, очень интересная по цвету и фактуре сумочка. А можно несколько слов о технологии изготовления? Листья стабилизированные или покрыты чем-то вроде пищевой пленки?
Это больше,чем сумочка-это портфель А сделан из обычных листьев от роз,покрыт золотой краской,а со временем просто стал сухоцветным |
Багульник мой пропал куда-то (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Остался материал от заказа,но для себя любимой времени не жалко! Стоит душистый!
|
Цитата:
А ведь такие композиции можно на всадебный сладкий стол ставить. Спасибо за идею! Можно немножко по-подражать? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
фото с инета
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru