|  | 
| 
 Re: флористика для души Вот тоже для души ))) Наше совместное творчество с Ланой Бейтс. В этом посте мои работы и фото сделанные Ланой. http://yaninaflora.blogspot.com/2012...g-post_24.html | 
| 
 Re: флористика для души Цитата: 
 Добавлено через 40 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 1 Очень вот по душе мне пришлась коробочка))) | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 7 Лето уходит а я уже в лесу более 2 недель не была...вот сегодня выгреблась....и ДЛЯ ДУШИ! | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 2 Недавно ездили с друзьями на рыбалку, слепил из подножного материала... это один куст!!! который получился как каркас. | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 4 рябиновое...все есть на блоге! | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 1 Цитата: 
 Астры. | 
| 
 Re: флористика для души Класс Онега! И фото тоже! | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 2 вот с сыночком набрали шишек и орехов :) белки накидали уже пополам расколотые орехи.. | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 3 Из остатков сложила модерновый Бидермайер. Для души... Стоит на кухне коробочка - украшает обеденный стол. | 
| 
 Re: флористика для души А коробочку украсил лоскуток бабушкиного подъюбника | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 5 для выздоравления...сделала маХеровый)))хаха!!! | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 4 и стол накрыла...для себя ! | 
| 
 | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 1 Просто так, для души, после прогулки по городу  Вложение 583712 | 
| 
 Re: флористика для души Ах, Onega... я бесконечно влюблена в Ваши работы... Моя розочка (лирическое было настроение :)) http://nataly-florist.ru/wp-content/...MG_6502-11.jpg И такой вот веночек http://nataly-florist.ru/wp-content/...MG_6028-s1.jpg | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 6 разбавлю ваши душевные красоты своими уняняшами:be: делалось для троих подруг, которые приходятся друг другу дочкой, мамой, бабушкой.  Вложение 585218Вложение 585217Вложение 585220Вложение 585219Вложение 585223Вложение 585224 | 
| 
 | 
| 
 спасибо) белая протея с целозиями -для дочки, она тут счастье свое нашла в личной жизни, да только это счастье ей никак предложение не сделает, поэтому такой ненавязчиво намекающий букетик)) артишок со стрелициями для мамы, она очень яркая, деловая, целеустремленная женщина, с синими глазами. а лейкоспермумы, лейкодендроны, геликонии, гиперикумы, целозии и асклинии для бабушки, гостеприимной и достойной представительницы княжеского рода. цветы не лесно-полевые, конечно, как у большинства этой темы, так как тут лесов то и нету, только парки и улицы, по которым гулять опасно и некогда. так что пришлось с работы прихватизировать для этого дела) но все местное, мейд ин ЮАР. | 
| 
 Re: флористика для души Вложений: 1 Все очень просто, у меня зацвел багульник. Душевно.... | 
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru