|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Ищу работу флористов на 2 дня в неделю! -
14.11.2017, 13:38
Всем доброго дня!
Ищу работу флористом на два дня в неделю (вторник и четверг). О себе: ответственная, коммуникабельная, доброжелательная с массой идей в голове =). Люблю чистоту. Закончила 11-дневные курсы в "Николь". Опыт работы: 1 год работала в мастерской по созданию фруктово-овощных букетов (любой сложности). Там же имела небольшой опыт создания композиций для звезд шоу-бизнеса. Параллельно работала с цветами и создавала любые композиции из фруктов и овощей; так же съедобные композиции дома. Имеется опыт работы помощником декоратора на свадьбах. Ранее опыт работы был в подборе персонала (Руководитель отдела персонала). Ушла в декрет. Сфера деятельности: реклама, ресторанно-развлекательный бизнес. Мои работы можно посмотреть в Инстаграм (Barambosi) В настоящее время ищу для себя интересную работу в хорошем салоне, где любят создавать красоту и креативно подходить к решению задач. Дружелюбный дружный коллектив. Территориально удобно будет Киевская(далее) и красная ветка внизу. Центр. Для связи: 916-227-49-13 или директ в Инста. Заранее благодарю за внимание к моей персоне! |
|
(#2)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
|
Re: Ищу работу флористов на 2 дня в неделю! -
19.11.2017, 20:04
Добрый вечер. Рассматриваете ли предложения загородом в бутике?
Мой тел.89164423229- Ольга. 14 км от МКАД по Новой Риге. |
|
(#3)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Re: Ищу работу флористов на 2 дня в неделю! -
21.11.2017, 15:47