Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
orelflowers Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Реклама цветочного бизнеса и услуг флориста. - 30.08.2010, 00:48

О...Акции это моя постоянная головная боль...Постоянно пытаюсь придумать что-то новое...Мы, правда, давно рекламируемся по радио, тут помогла моя привычка торговаться - в итоге у нас просто смешная цена в месяц. Из акций что делала: перед праздником делаем "подарок" - скидка на какой-то определенный товар (ну, например, на местную розу - у нее закупка копеечная была). И кричим об этом каждый час. Люди из любопытства прут, а в итоге все равно берут то, что больше понравиться. Еще делала акцию - при покупке свадебного букета - пакет лепестков в подарок! Не заметила особого ажиотажа как-то... Часто еще делаю (Хорошо перед праздниками) - при предварительном заказе за 2 недели и 100% оплате - скидка 20%. Хорошо действует это и на заказ свадебных букетов. Вот как-то так...
  Отправить сообщение для orelflowers с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 168
По умолчанию Re: Реклама цветочного бизнеса и услуг флориста. - 30.08.2010, 01:25

В нашем доме, но только на углу, еще один магазин цветов открылся. Мимо проезжаю, вижу объявление висит "Роза от 30 рублей". Вот я и думаю, может вообще бесплатно начать раздавать

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.

Последний раз редактировалось kpuchko; 30.08.2010 в 01:31..
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 999
По умолчанию Re: Реклама цветочного бизнеса и услуг флориста. - 30.08.2010, 09:22

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
В нашем доме, но только на углу, еще один магазин цветов открылся. Мимо проезжаю, вижу объявление висит "Роза от 30 рублей". Вот я и думаю, может вообще бесплатно начать раздавать
У многих эта акция прошла по городу. Так как параллельно кенийская роза в "7Цветах " продавалось по 8 рублей)))

Старый
  (#4)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 168
По умолчанию Re: Реклама цветочного бизнеса и услуг флориста. - 30.08.2010, 23:18

в нашем городе минимальная закупочная цена 18 рублей.
Это местная роза, мелкая, 40 см. И ладно бы ее привозили и по такой цене продавали, так ведь нет. Если спросят "а где" говорят, что закончилась.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
По умолчанию Re: Реклама цветочного бизнеса и услуг флориста. - 30.08.2010, 23:55

Да 10% у нас никого не заманишь....я вот чтобы заманить летнюю распродажу делала ....50% всю неделю горшечку шуровала....+-0, и работала бесплатно почитай....зато народу было ....очень много новых покупателей....!У нас городок маленький все друг друга знают.....так что и конкуренция -жесть!
Один Интрефлоровский магазин закрылся .....обанкротился....ну думаю вздохну, да не тут то было .....в центре открылся "новый" интерфлора....напротив уже действующего цветочного.......только теперь ждать придеться, кто из них быстрее сдуеться....! :D

Ответ

Метки
реклама бизнеса, реклама услуг