|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 106
|
Эффективной реклама будет только когда она доходит до вашего покупателя.
Знание вашей целевой аудитории - ключ к успеху. Способов рекламы уйма, но нужно понимать подходит ли данный вид рекламы для вас, дойдет она до тех людей которые делают ваш бизнес - это ваши клиенты, покупатели. За время работы были случаи когда кажется, что все, это твое, надо пробовать, а кпд очень сильно скучает на нулевых отметках) Но все же, оценивая прошлые результаты, понимаю, что чаще всего плохие результаты связаны именно с промахом мимо целевой аудитории, а далее идет математический расчет эффективности: стоимости рекламы к стоимости привлечения клиента. В теории, конечно, все легко, не ошибается, тот кто ничего не делает, но делать нужно рационально) |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Эффект от рекламы будет только тогда, когда все элементы цепочки на высоте. Или по простому: Прочность цепи = прочности её самого слабого звена. Если слабый сайт, некачественные фото, несоответствующие фото цены, неудобная навигация на сайте, сложность и мудреность с оформлением заказа, медленная реакция на заказ, телефон сложно найти на сайте, долго не берут трубку... и прочее...прочее... прокололись в одном единственном месте - насмарку вся работа. Вы можете возразить....все супер, все..все..все удобно.... Нет заказов - ищи косяк. |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Сайт инструмент продаж, я писал про эффективность рекламы. Вы в своем сообщении описываете правила построения рабочего процесса (онлайн, оффлайн). Но на эту тему можно много общаться, особенно про продажи через сайт. Имею богатый опыт) |
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Эффективность - есть эффективность. Делаете дело с результатом -эффективно делаете. Без результата - не эффективно. Третьего не дано. |
|
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Вы правильно говорите что должно быть на современном сайте, который делает продажи. Но при чем реклама? |
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Извините может за написание, но я не писатель. Есть интернет-магазин цветов с доставкой в г.Саратове! Но я не про это! Информация для городов численностью больше 1000 человек Много есть знакомых директоров и управляющих (и не только салонов цветов) в нашем городе. Реклама самая эффективная в интернете!!! 99% моих знакомых, грамотных управляющих своим бизнесом - скажут также!!! По моей собранной статистике и опросам. Салон цветов и сайт (не интернет-магазин) Максимальное число входов клиентов 1 место - вывеска или рядом живут() - самая большая часть зашедших клиентов! 2 место - интернет, с сайта! (а как вам завести людей на него, это совсем другая история) 3 место - "сарафан" По вложенным средствам (прибыль с клиента) 1 место - интернет 2 место - сарафан и вывеска PS Сайт нужен, как минимум, а лучше интернет-магазин (т.к. это тот же магазин где нет аренды, списания, зарплаты, оплаты ЖКХ и тд + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И СТРАН (у меня это самое важное)), можно сделать недорогой интернат-магазин и самому пополнять и заниматься им, потом уже можно продвигать, а для содержания такого сайта от 2000 руб в год (но это же копейки) +почему нужен сайт еще: одно дело когда человек приехал в ближайший магазин в городе и купил цветы, где подешевле и подарил, а другое дело когда человек находиться в другом городе, и не может приехать, и он закажет букет где, конечно через интернет, и даже по цене намного дороже ваших конкурентов(салон цветов), он же про них не знает! правильно? - единственный "минус" сайтов - нужно заниматься "сайтом" (дополнять, изменять информацию, продвигать), и как писали раньше на этой теме, сайт должен соответственно выглядеть с красивым фотографиями и удобным оформлением заказ и навигацией! Где рекламировать? - ИНТЕРНЕТ 100% (Яндекс Директ и Гугл Адвордс - главное корректно и правильно настроить показ рекламных объявлений) +и если давать рекламу то не с бюджетом в 1000 руб. эффекта не будет Где не рекламировать - журналы 100% Где можно попробовать рекламу (если позволяет бюджет)?: - банеры (но размещать с "головой") - видео ролики на телевидении |
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Гость
|
Фотографии, для нас, самая сложная часть сайта. Композиции очень сложно фотографировать. То геометрия уходит, то цвета, то свет не тот, то ракурс не могу поймать. Очень сложно оказалось сфоткать и обработать фотографию. А нанимать профи для нас не вариант. А красивые фото это 90 процентов успеха сайта
|
|
|
|
|
(#9)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
У вас есть понимание, что качественный контент повысят продажи, но отказываетесь создавать его при помощи профессионалов. Почему? |
|
|
|
|
|
(#10)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И вообще... новое дело...неведомое...что? да как? Было бы все просто, интернет кишил бы качественными фото. Ан нет. Денег мало, сомнений много. Отсюда результат. Я в свое время тоже не обратился к профи, и бился сам. Сделал для сайта Грин стрит. Балашиха. Цветы и подарки с доставкой по Балашихе. Главная сам фотки. В целом доволен. Но оказалось не в них дело, а во мне.... |
|
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Фотография букета должна побуждать подарить. Сейчас в интернете большое количество контента, но качественного очень мало. Лично на своем примере могу сказать, что при обновлении фотоконтента рост продаж был заметен практически сразу. https://king.vl.ru |
|
|
|
|
|
(#12)
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Свадьбы там еще и декор помещений. Короче можно по миру пойти ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
2. Самим фоткать это по вашему упростить???????? Удешевить, да. но и усложнить в разы с непредсказуемым результатом. 3. Есть фактор масштаба. ктото вкладывается в сайт и фото и продает на всю страну, а кто-то столько же, и масштаб маленького городка. Исход очевиден. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| реклама бизнеса, реклама услуг |
|
|