|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#9)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 71
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 135
|
Что касается концепции, стратегии, мотивации, закупок, разработка проекта и контроль ключевых заказов —*это было и будет на мне. Хотелось бы снять с себя более рутинные ежедневные задачи: я задаю стандарты витрины, ухода за цветами, обслуживания клиентов —*а кто-то контролирует исполнение каждый день. Как я писала в топике: правильность обработки срезки, заполнения листа заказа (где мы пишем расход цветов, % флориста и т.п.), эстетика будничных букетов, поддержание витрины в подобающем виде и т.п. —*вот это всё надо контролировать ежедневно находясь на рабочем месте —*физически не могу, так как у владельца задач всё-таки больше.
Вообще полезно вот так высказываться и выслушивать мнения. Даже пока вопрос формулируешь —*наполовину отвечаешь на него. |
|
|
|
|
|