Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Saiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутацияSaiuri Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 13:27

А у нас ИПешники хитрят с налогами, разделили часть торговой плозади стеной, на двери табличка - склад, ценники больши только в первой части, а на "складе" достаточно стикеров. И покупатели могут везде бродить и налогооблагаемая площадь меньше!

...Жизнь цветов коротка, успей вдохнуть в них значение, чтобы они остались в сердце человека...

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 999
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 15:28

Цитата:
Сообщение от Saiuri Посмотреть сообщение
А у нас ИПешники хитрят с налогами, разделили часть торговой плозади стеной, на двери табличка - склад, ценники больши только в первой части, а на "складе" достаточно стикеров. И покупатели могут везде бродить и налогооблагаемая площадь меньше!
Правильно делают

Старый
  (#3)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 838
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 15:37

так это не только у вас ,мы все так делаем.. ,потому как самый главный вор у нас - это государство! И если ему откровенно наплевать ,как живет народ,то и народ поворачивается к нему тем же местом..

Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 15:47

А с себя начинать не пробовали?
Утверждение государство вор-потому и я ВОР, все таки уже не для России)?!)))))
Судя по последним событиям на форуме ВСЕ стремяться к ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
А читая посты форумчан которые ратуют и требуют работы по ПРАВИЛАМ , вдруг тут же такие деформации )))двойные стандарты)))хахаааа!)))

Старый
  (#5)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 16:15

Пробовали , Онега..но как то сразу в полной дыре оказывались.. Вот такая у нас противоречивая страна. Приезжай,мне очень бы хотелось посмотреть как у тебя это получится..,по законам (причем нашим)..,а мы с тебя может пример возьмем ,грамотная ты наша..
Приведу небольшой пример.. В Питере( наверное жители помнят),была такая крупная оптовая голандская фирма " Флора Интернешенал". Я у них закупалась ,да и наверное многие ,кто смотрел чуть дальше ,чем обычная продажа цветов..,потому как эта фирма работала действительно по европейским нормальным представлениям о бизнесе.. Менеджеры ( наши ) были вышколены ,все разговаривали на английском и немецком,ассортимент весь на зубок по латински.. ( кто не знал выучил за год),потому как отношения и зарплаты их сильно разнились.. Больше я таких менеджеров никогда не встречала..два хозяина - голандца ( я их знала лично ,потому как они настоящие мастера своего дела,трудяги..,не ленились и знали каждого заказчика в лицо и их потребности ,и даже приезжали ко мне в салон лично....) Фирма - огромная ,думаю что они исправно платили налоги и пытались " выжить " изо всех сил ... Но тут пришли "дяденьки" Московские,которым тоже захотелось откусить кусок прибыльного пирога.. и ...через год - все фирма разорилась..,и уехали побитые голандцы после 10 лет работы к себе на родину.. Мой личный менеджер - тоже с ними ,потому как на русских оптовках она работать не могла..

Последний раз редактировалось yla; 21.11.2012 в 17:14..

Старый
  (#6)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 17:36

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Но тут пришли "дяденьки" Московские,которым тоже захотелось откусить кусок прибыльного пирога.. и ...через год - все фирма разорилась..,и уехали побитые голандцы после 10 лет работы к себе на родину.. Мой личный менеджер - тоже с ними ,потому как на русских оптовках она работать не могла..
Так получаеться 10 ЛЕТ все же РАБОТАЛИ))))!Хааахааа! Да они ВСЕ сделали и выжали)))и денюшка в кармане и рынок наш пробили так))что теперь УМЕЮТ русский бизнес)))! Я милая тоже не в Швеции родилась и ))))!!!И ЧПшником была не один год))) и уж точно знаю не понаслышке о бизнесе в России)))! Но ОЧЕНЬ хочеться, что бы СКОРЕЕ все менялось ИМЕННО К ЛУЧШЕМУ)))!

Старый
  (#7)
yla
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 17:58

Ну полный бред ( извиняюсь ) Онега ты несешь,чего они выжали? Ты не видела ,а я видела..,как с них выжали.. да ни одной больше фирмы подобной у нас В России нет..,Какой русский бизнес,ну о чем ты вообще?я тоже ,если ты помнишь держала магазин 10 лет.. Кто кого выжал.? Скорее государство меня наверное,потому как с их подачи все это время стоял киоск ( закрывающий вход и и витрины моего магазина ,кстати абсолютно точно незаконно). Магазин, ,который был эталоном всего города, именно Администрация города за мой счет( красивых витрин ,фасада и интерьера за мои деньги) ставила себе плюсики и заслуги,и обо мне вспоминали только тогда ,когда им это было выгодно,а когда мне нужно - прикрылись липовыми бумажками ,и руками развели ,несчастные и беспомощные..И никакой наш гуманный и "справедливый" суд не помог..Это бизнес по русски?

Последний раз редактировалось yla; 21.11.2012 в 18:09..

Старый
  (#8)
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 199
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 18:25

К сожалению, правда жизни печальна: в нашей стране произвол чиновников и их же крупномасштабное воровство из бюджета, куда я плачу налоги. Если бы я знала точно, что мои деньги пойдут на медицину, больным детям , старикам я платила бы исправно. Я хочу чтобы было лучше , но я знаю в чьих карманах осядут мои денежки.И менять нужно не собственное мировозрение , а людей которые "руководят" страной. И я лучше отправлю сама вроде как " недоплаченные" деньги тому, кому они нужнее.

Старый
  (#9)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 272
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 21.11.2012, 23:58

был крик души, наболело

Последний раз редактировалось катюфка; 23.11.2012 в 23:27..

Старый
  (#10)
участник
Анна Ноговицына Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 30.05.2013, 21:23

Онега, а в какой школе вы учились? Это очень здорово, что там преподавали основы экономики! И ещё? Вы купили готовый бизнес или бизнес-план? Извините, не поняла вас!

Старый
  (#11)
yla
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Бизнес-план цветочного салона( студии цветов) - 30.05.2013, 21:35

Отвечаю за Онегу ,ее больше нет на форуме.. Она училась в европейской школе ,в частности Швеция .. Да это не важно . В любой европейской стране только такое обучение. она купила готовый бизнес ( уже правда продала ),бизнес план уже сама.

Ответ

Метки
бизнес-план цветочного, план работы, планирование