|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 148
|
А у нас ИПешники хитрят с налогами, разделили часть торговой плозади стеной, на двери табличка - склад, ценники больши только в первой части, а на "складе" достаточно стикеров. И покупатели могут везде бродить и налогооблагаемая площадь меньше!
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 999
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 838
|
так это не только у вас ,мы все так делаем.. ,потому как самый главный вор у нас - это государство! И если ему откровенно наплевать ,как живет народ,то и народ поворачивается к нему тем же местом..
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
|
А с себя начинать не пробовали?
Утверждение государство вор-потому и я ВОР, все таки уже не для России)?!))))) Судя по последним событиям на форуме ВСЕ стремяться к ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ! А читая посты форумчан которые ратуют и требуют работы по ПРАВИЛАМ , вдруг тут же такие деформации )))двойные стандарты)))хахаааа!))) |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
|
Пробовали , Онега..но как то сразу в полной дыре оказывались.. Вот такая у нас противоречивая страна. Приезжай,мне очень бы хотелось посмотреть как у тебя это получится..,по законам (причем нашим)..,а мы с тебя может пример возьмем ,грамотная ты наша..
Приведу небольшой пример.. В Питере( наверное жители помнят),была такая крупная оптовая голандская фирма " Флора Интернешенал". Я у них закупалась ,да и наверное многие ,кто смотрел чуть дальше ,чем обычная продажа цветов..,потому как эта фирма работала действительно по европейским нормальным представлениям о бизнесе.. Менеджеры ( наши ) были вышколены ,все разговаривали на английском и немецком,ассортимент весь на зубок по латински.. ( кто не знал выучил за год),потому как отношения и зарплаты их сильно разнились.. Больше я таких менеджеров никогда не встречала..два хозяина - голандца ( я их знала лично ,потому как они настоящие мастера своего дела,трудяги..,не ленились и знали каждого заказчика в лицо и их потребности ,и даже приезжали ко мне в салон лично....) Фирма - огромная ,думаю что они исправно платили налоги и пытались " выжить " изо всех сил ... Но тут пришли "дяденьки" Московские,которым тоже захотелось откусить кусок прибыльного пирога.. и ...через год - все фирма разорилась..,и уехали побитые голандцы после 10 лет работы к себе на родину.. Мой личный менеджер - тоже с ними ,потому как на русских оптовках она работать не могла.. |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Ну полный бред ( извиняюсь ) Онега ты несешь,чего они выжали? Ты не видела ,а я видела..,как с них выжали.. да ни одной больше фирмы подобной у нас В России нет..,Какой русский бизнес,ну о чем ты вообще?я тоже ,если ты помнишь держала магазин 10 лет.. Кто кого выжал.? Скорее государство меня наверное,потому как с их подачи все это время стоял киоск ( закрывающий вход и и витрины моего магазина ,кстати абсолютно точно незаконно). Магазин, ,который был эталоном всего города, именно Администрация города за мой счет( красивых витрин ,фасада и интерьера за мои деньги) ставила себе плюсики и заслуги,и обо мне вспоминали только тогда ,когда им это было выгодно,а когда мне нужно - прикрылись липовыми бумажками ,и руками развели ,несчастные и беспомощные..И никакой наш гуманный и "справедливый" суд не помог..Это бизнес по русски?
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 199
|
К сожалению, правда жизни печальна: в нашей стране произвол чиновников и их же крупномасштабное воровство из бюджета, куда я плачу налоги. Если бы я знала точно, что мои деньги пойдут на медицину, больным детям , старикам я платила бы исправно. Я хочу чтобы было лучше , но я знаю в чьих карманах осядут мои денежки.И менять нужно не собственное мировозрение , а людей которые "руководят" страной. И я лучше отправлю сама вроде как " недоплаченные" деньги тому, кому они нужнее.
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 272
|
был крик души, наболело
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Онега, а в какой школе вы учились? Это очень здорово, что там преподавали основы экономики! И ещё? Вы купили готовый бизнес или бизнес-план? Извините, не поняла вас!
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Отвечаю за Онегу ,ее больше нет на форуме.. Она училась в европейской школе ,в частности Швеция .. Да это не важно . В любой европейской стране только такое обучение. она купила готовый бизнес ( уже правда продала ),бизнес план уже сама.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бизнес-план цветочного, план работы, планирование |
|
|