|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 835
Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 271
|
Да-да, у нас тоже в школе есть такой почтовый ящик, а потом дети-почтальоны
разносят послания по классам. Романтика, блин! Кто бы мне валентинку принес! Муж это вообще за праздник не считает.Вот кстати, только сейчас осенило с этим ящиком, наверное, надо предлагать маленькие валентинки с конвертиком. Мороки, конечно, делать эти конвертики, но как приятно получить такой конвертик! Но это уж в следующем году попробую. |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 237
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 150
|
Цитата:
я , кстати, тоже думала про конвертики бумажные, потому что просто целлофановый пакетик как-то не подходит... А по поводу этого праздника вообще очень разнообразные отношения, то его празднуют, то упраздняют... В этом году я даже отфотографировать не успела их, потому что очень быстро разобрали всё что было....но к сожалению их было не много, вот как раз по причине того, что не знала делать их много или мало? |
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
|
Тема открыток всегда для меня была интересна. Одно время собирала. Но с переездами пришлось с "чумаданом" открыток расстаться. О чем сейчас жалею. Люблю штучные, необычные поздравлялки. Классно, что такая тема есть!
![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 171
|
Мои миниатюрные конвертики/валентинки
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 835
|
Можно и купить конечно, я просто такие маленькие не видела. Есть они в продаже?
Эти валентинки у меня были 5х6см примерно, которые дети заказывали. И потом с самодельным конвертиком, тоже слегка оформленным можно продать в 1.5-2 раза дороже. Хорошо, что у вас разошлись быстро! ![]() Элоя, рада, что вы с нами в этой теме! ![]() Greta, спасибо за фото! Хорошенькие! Вот что-то такое я и имела в виду, в конвертиках валентинки очень романтично смотрятся. ![]() |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
вот с ангелочком конвертик как раз для маленькой валентинки, размер дан в развернутом виде. конечно на нём нет никакого декора, и есть на обратной стороне адрес производителя, вот это больше всего и смущает чтобы положить туда открыточку ручной работы. |
|
|
|
(#7)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
Но хотелось бы конечно просто белый или цветной конвертик или из крафт-бумаги, чтобы можно было слегка оформить в тон валентинке. |
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Но вот если даже такой полиграфический конвертик можно купить в издательстве только 100 шт в пачке, то просто белый скорее всего в издательствах не продаётся такого размера, а изготовитель белых конвертов наверно продают от нескольких тысяч штук и только оптовикам. Значит вот можно сделать выводы, что конвертики (как заготовка) в малых количествах наверно надо делать самим ![]() |
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Попался сегодня такой конвертик-пакетик, мне нравится. Сердечко из белой бумаги со штампиком ну совсем уж просто, а большая прищепка нравится
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд |
|
|