Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 11.01.2012, 14:05

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли смысл сейчас все это говорить ,у меня больше нет желания здесь что то писать,так как возникло ощущения ,что то что я говорю,все это не интесресно... Гораздо интересней слушать слащавые бредни разных мошенников ,про то как красив и легок наш бизнес,как легко а него войти ,по причине низкого вхождения в плане денежного капитала,какая быстрая оккупаемость,да какие заработки... Главное - всем очень хочется верить в эти сказки в " светлое будущее" ,верить и отдавать свои кровные денежки тем ,кто ловко пользуется этой слепой верой,людям ,которые ни дня не проработали в реальной действительности... Вот почему я всех раздражаю ,потому что разрушила эту веру . Но дорогие мои ,за моими словами ,голая реальность ,которую я каждый день ощущаю на своей шкуре и многочисленные факты.... Я вижу ,как стоящие люди уходят из бизнеса,вижу разочарованные лица флористов ,которые еще вчера с энтузиазмом показывали свое желание работать и творить,вижу как постепенно они делают " то что берет народ",,вижу как постепенно спадает их вера в достойные зарплаты,о которых им нагло врут их работодатели ,ничего не смыслящие в деле,дабы хоть кто то работал... Как хотите,... абсолютно уверена ,что открыв этот форум через 10 лет ( думаю что его существование будет долгим ,благодаря нашим людям)- я увижу те же проблемы ,только о них будут говорить уже другие люди...
Работа всерьез ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Но все будет ХОРОШО!!!! Юлька, НЕ УНЫВАЙ!!!

Старый
  (#2)
новый участник
цветовод Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 11.01.2012, 15:02

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Работа всерьез ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Но все будет ХОРОШО!!!! Юлька, НЕ УНЫВАЙ!!!
Супер!Классная фраза,это должно быть дивизом для всех!
Yla спасибо что поделились опытом своего многолетнего труда!Не знаю кто и как реагирует на ваши сообщения,лично я вам благодарен,счатаю,что мне как человеку малоопытному и только начинающему свой путь,это может помочь.
Онега,спасибо за позитив,за терпение и советы к нам,совсем еще не опытным(зеленым)

есть такая болезнь, флористика называется

Ответ

Метки
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу