|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 298
|
Видеокамеры........незнаю я к ним отношусь двояко.Когда начальство днями сидит и просматривает записи у него начинается невольно патологическая нервозность. Начинаются придирки...много куришь, много говоришь по телефону, долго ешь и т.д. Да и работникам мне кажется будет не комфортно.Хотя есть продавцы которым все равно. Меня несколько раз просили поработать в магазине у знакомых (пока они искали продавца). У них магазин оборудован камерами. Мне например все равно.....я пришла туда работать.........пока срезку переберешь пока букетики переберешь, покупателей отпускать надо........Там о камере забываешь напрочь. Но я знаю не многие соглашались у них работать именно из-за камер.
Цветкова скажите а Ваши точки далеко от вашего дома находятся? Я контролировала даже когда в декрете сидела, приезжала за час до закрытия и так сказать "оглядывалась"! |
|
![]() |
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|