Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 10.12.2011, 22:45

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Умница Онега !Браво!!!У тебя талант озвучивать мысли и чаяния многих!
Подписываюсь под каждой строчкой!
Спасибо Ирина! Ты бы вот поделилась бы своими наработками цветочника! Я горжусь, что ты так целеустремленно вкалываешь и работаешь с огоньком! Расскажи нам как дела на 75 кв м!!!

Старый
  (#2)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 282
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 10.12.2011, 23:35

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Спасибо Ирина! Ты бы вот поделилась бы своими наработками цветочника! Я горжусь, что ты так целеустремленно вкалываешь и работаешь с огоньком! Расскажи нам как дела на 75 кв м!!!
Работаю в борьбе за место под солнцем.Одуреваю от наглости оптовиков,которые готовы одеяло на себя перетянуть
А по теме ...Говорю честно ,плачу мало.Но оправдываю себя тем что выручки слабые,доходы не стабильные.Но московские зарплаты и наши-это большоя разница.Средний чек 350 рублей...В магазине работает 2 человека(иначе нельзя)В среднем получается не меньше 10000-12000р в месяц.

Добавлено через 10 минут
Представляю какие глаза сделают столичные коллеги.Ну кризис блин!Но мы не унываем.Готовимся к Новому году.Лепим ёлки и пр.
рs.Онега ,а 75м не так уж и много....

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 11.12.2011, 00:36

Цитата:
помню помню панику....))))а ведь и года не прошло...или прошло?!)))))А я что говорила?! 75- точно не много! А ты МОЛОДЕЦ!

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 11.12.2011, 12:50

Цитата:
Работаю в борьбе за место под солнцем.Одуреваю от наглости оптовиков,которые готовы одеяло на себя перетянуть
А по теме ...Говорю честно ,плачу мало.Но оправдываю себя тем что выручки слабые,доходы не стабильные.Но московские зарплаты и наши-это большоя разница.Средний чек 350 рублей...В магазине работает 2 человека(иначе нельзя)В среднем получается не меньше 10000-12000р в месяц.

Добавлено через 10 минут
Представляю какие глаза сделают столичные коллеги.Ну кризис блин!Но мы не унываем.Готовимся к Новому году.Лепим ёлки и пр.
Средний чек - как и у нас, а город то Ваш - миллионник! У моих покупателей, почти у всех, в декабре задерживают зарплату, тоже на кризис ссылаются. Откуда взяться большим выручкам? И зарплаты в 10-12 тыр в глубинке - совсем не маленькие, очень много народу работает и за гораздо меньшие деньги, к сожалению!

Я - Тиша

Старый
  (#5)
новый участник
Gretchen Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 131
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 11.12.2011, 13:49

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Средний чек - как и у нас, а город то Ваш - миллионник! У моих покупателей, почти у всех, в декабре задерживают зарплату, тоже на кризис ссылаются. Откуда взяться большим выручкам? И зарплаты в 10-12 тыр в глубинке - совсем не маленькие, очень много народу работает и за гораздо меньшие деньги, к сожалению!
У нас 10-12 это оч даже неплохо считается! прям очень и очень!
А так вечная проблема- как бы встретиться хорошему работодателю и хорошему флористу

Ответ

Метки
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение