|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
|
Цитата:
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
|
Это "болезнь" многих цветочных.....вот работодатель у нас следит строго , что бы зелень убиралась сразу...не дай бог кто из флористов поскользнеться на ней....тут страховки и вся юридическая ответственность "вытекает".....у нас специальное покрытие или коврики резиновые продаются именно для этой цели, что бы на рабочем месте "не было" скользко....я обязательно такие себе куплю , как только ремонт сделаю во всем магазине...сейчас только "веником" и спасаемся!
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
Я уже писала где то, что мусор растительный мы сортируем....от бумаги и пластика (эти отходы сдаем на переработку)....зеленка идет в мусорку.....
|
|
|
|
|
(#5)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 259
|
"Очень хорошая инструкция. Я тоже своим продавцам что-то подобное писала. Ведь, увы, наемные люди в большинстве своем привыкли выполнять работу "от сих до сих", бояться перетрудиться.... Так что, думаю, в наших магазинах такие инструкции будут актуальны еще очень долго...[/QUOTE]"
В то время я работала старшим флористом и за 8 месяцев через меня прошло35чел. и помимо инструкции я еще нарисовала схему расстановки цветка в холодильнике. Онега, даю Вам возможность закидать меня тапками или от души посмеятся. Схему не хранила специально как раритет, просто с обратной стороны у меня эскизик одного ленд-арт обьекта,а я такие вещи не выбрасываю |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Онега, а участников процесса сортировки как-то поощряют? Штрафы за не соблюдение правил бывают?
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
|
Eto stil zhizni tyt....poochrenija net...eto trebovanie...tyt k etomy privikaesh ochen bistro i eto ne kazhetsya takim yzh bolshim napryagom....tyt voobche za ekologiyu ochen strogo....a vot shtrafi bivayut....dazhe ochen bolshie.....kogda mi otvozim sortirovannij mysor chto bi vibrosit to platim za eto dengi....vot tak v Shvezii...zato chisto i krasivo prakticheski vezde.....lublyu za eto shvedov....ochen ymno i glavnoe prosto vse ystroeno.....!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| все под рукой, инвентарь, рабочее место флориста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|