Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете на флористике?
Ничего или почти ничего - это хобби 968 49.87%
От 20 000 до 40 000 руб в месяц 587 30.24%
От 40 000 до 80 000 руб в месяц 163 8.40%
От 80 000 до 120 000 руб в месяц 82 4.22%
Более 120 000 руб в месяц 141 7.26%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
mirinka Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 27.02.2011, 15:26

ya pitalas' yznat' kakie est' formyli raboti, tak kak takoy info y mneya net, kak kto rabotaet- y na seto strogo- tayna pod 7-yu pechatyami- i tyt natknylas' na posti s informaciey, kotoraya povergla mneya v shok- neyzheli ya rabotayu darom. Teper' ya ponimayu chto syshestvyet bol'shaya raznica mezhdy salonom i nezavisimim floristom- ya sdelala dlya sebya vse vivodi- spasibo chto forum mne v etom pomog,
Ya dovol'no tem chto mne ne prixoditsya idti na raboty kazhdiy den', chto y mneya net nachal'nika i nikto mne nichego ne diktyet, xochy rabotayu- xochy net.a den'gi- eto daleko ne glavnoe dlya menya -mne mnogo ne nado.ya rada chto z avse vremya y mneya ne bilo ni odnogo nedovol'nogo klienta-ny libo oni o sebe ne davali znat'- chto bivaet krayne redko.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 303
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 27.02.2011, 15:32

Вот именно так я хочу работать и жить.Спасибо, mirinka, что помогли мне это понять.
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 781
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 27.02.2011, 16:06

Цитата:
Сообщение от mirinka Посмотреть сообщение
Ya dovol'no tem chto mne ne prixoditsya idti na raboty kazhdiy den', chto y mneya net nachal'nika i nikto mne nichego ne diktyet, xochy rabotayu- xochy net.a den'gi- eto daleko ne glavnoe dlya menya -mne mnogo ne nado.ya rada chto z avse vremya y mneya ne bilo ni odnogo nedovol'nogo klienta-ny libo oni o sebe ne davali znat'- chto bivaet krayne redko.
Да всё у Вас замечательно! И это Вам было ясно и без форума. Я просто искренне не могу понять, что Вы тут выясняли для себя?? Вы же про цены спрашивали, а то, что фрилансер свободнее нанятого человека, и хозяина салона, это и так понятно, по определению, на то он и фри. Я кстати, живу и работаю так же.
А насчёт "мне много денег не надо", это понятие очень субъективное, и неопределённое. Успехов Вам в вашем труде!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Тая, вернись к разговорам о тендерах. Что тут не понять. Агенство-посредник имеет доступ к такого рода заказам, наверняка действует система откатов...есть подрядчик, на котором можно заработать.... не 10 %))) Подрядчику, судя по рассказам нравится, посреднику тем более. Взаимовыгодное сотрудничество! Все довольны, все смеются)))) Зачем тут речь заводить о том, что не знает стоит ли продолжать по такой схеме работать...Я так и поняла)
Ну так и я с агентством работаю, только это не влияет на моё формирование цены, и никакой разговор о цветы по себестоимости и быть не может! Только вот, что бы помещение купить в Москве, мне такое даже и не снится!

Ответ

Метки
заработок флориста, зарплата флориста