Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете на флористике?
Ничего или почти ничего - это хобби 968 49.87%
От 20 000 до 40 000 руб в месяц 587 30.24%
От 40 000 до 80 000 руб в месяц 163 8.40%
От 80 000 до 120 000 руб в месяц 82 4.22%
Более 120 000 руб в месяц 141 7.26%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 10.06.2011, 09:21

Да простят меня модераторы за флуд, но промолчать немогу, на форуме я человек новый, относительно( регистрировалась ещё два года назад), писать ничего не писала, скажу честно боялась что пропесочат по полной, сначало было ощущение что это такой стиль общения-наезды, но впоследнее время это уже слишком, согласна у каждого свое видение жизни и бизнеса, но можно просто несогласится и высказать опоненту своё мнение, но это уже просто пошли личные оскорбления то корона давит, то статус не нравится, не могу промолчать пототому что молчание знак согласия , а я против, я тоже не совсем соглашусь что пишет Онега, но это не значит что я должна на неё наезжать тем более так как это делаете ВЫ, это примерно то что испытывают практически все приезжие в Россию-понаехали учат нас езжайте обратно,да?
Девочки это одно из двух или зависть, или возможность таким образом повысить свой рейтинг, для меня вобще дико , люди пишущие красивые слова в теме Храмовая флористика, оперирующие именем Бога снимают маску и понеслась, Вы что жить без Онеги не можете песочите её даже в тех темах где она незасвечивается
агрессия у Вас брызжит через край, в моём понятии человек занимающийся цветами должен нести добро и радость людям, а не выплёскивать негатив на тех кто это не заслужил, этот форум читают не только флористы, и что они о нас подумают?
Лучше бы обратили свой взор на начинающего флориста который стрижёт клумбы не им посаженные-посади , вырасти, а потом стриги, но все сделали вид что незаметили-в порядке вещей? а потом говорим о нашей ментальности
Онега не обращайте на них внимание, как говорят собаки брешут, караван идёт, всё равно на форуме больше людей которые с уважением относятся к Вашему мнению и в теме бизнеса и в теме флористики
УЖ ПРОСТИТЕ КОЛИ КОГО ОБИДЕЛА

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 10.06.2011, 09:41

Когда человек не понимает где - причина, а где - следствие - доказывать ему что-то логическим путем невозможно. А другого, увы - еще не придумали. Оставайтесь в своих заблуждениях.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3)
новый участник
latinodance3000 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 10.06.2011, 10:42

я так поняла, тут все должны быть хорошими, коль цветочками занимаются , вернее духовно развитые, а когда в теме написала мол привет я новенькая хочу познакомиться со всеми... меня просто поставили в игнор , ни один из участников форума мне не написал ни слово, тут видимо разговаривают по делу или просто попки подлизывают тем, кто интересен, я так поняла Онега это некий авторитет ? )))

Добавлено через 3 минуты
Онега, вы авторитет? ))

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 10.06.2011, 21:15

[QUOTE=latinodance3000;101447] а когда в теме написала мол привет я новенькая хочу познакомиться со всеми... меня просто поставили в игнор , ни один из участников форума мне не написал ни слово,

А вы не подумали, что ваше послание могли банально не увидеть, и оно ушло вверх? Однако, обиды и обвинения - на первом месте, а что канителиться, так! их!,
а можно еще и так..

[QUOTE=latinodance3000;101447]тут видимо разговаривают по делу или просто попки подлизывают тем, кто интересен,
.

Нет причин, чтобы вас игнорировать, но можно стать в позу обиженного и начать разговаривать в такой форме( смотри выше) ...Вы первая, кто снизошел на такой уровень ... Можете начать гордиться...

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
... как говорят собаки брешут, караван идёт,
Не зная сути и не пытаясь выяснить причины? Так сказать?! ...Мне вас жаль, хотя - нет , даже и не жаль...

Старый
  (#5)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 10.06.2011, 21:31

Дамы... я вас прошу... нет никаких причин портить настроение себе или окружающим. Те, кто приходят сюда именно за этим - это уже патология, не стоит уподобляться.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Метки
заработок флориста, зарплата флориста