Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 197
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 11.09.2011, 18:34

Согласна, что точной копии не получилось! Но нижний ряд гвоздик смотрел вниз, чтоб не ставить манжетку и создать почти шар. Мне кажется, что шар лишь в профиль будет больше, а фронтально тоже самое.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 457
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 11.09.2011, 18:57

Цитата:
Сообщение от Древо желаний Посмотреть сообщение
Согласна, что точной копии не получилось! Но нижний ряд гвоздик смотрел вниз, чтоб не ставить манжетку и создать почти шар. Мне кажется, что шар лишь в профиль будет больше, а фронтально тоже самое.
Сложно сделать копию из других цветов, бутон другого размера, постановка другая, в конце концов и невеста ведь другая совсем, подходящие пропорции виднее специалисту. Возможно, следовало оговаривать варианты в одной гамме с соблюдением пропорций, так, для подстраховки. Мне тоже пришлось этим летом делать браслеты для подружек по фотографии Катиной работы, правда о копировании речи не было, невеста просто хотела такое же плетение (проволока в обмотке с бусинками), а цветы ставили другие. Она, с ее слов, обошла все салоны в городе и ей заявили, что такое сделать нельзя! Т.е. обмотать проволоку сиреневой ниткой и заплести ее "буквой зю" - невыполнимая задача. Я конечно, рада, что клиент ко мне пришел, но в шоке от такого обращения с клиентом коллег. Вот и думаю, может у них так много заказов, что головы не поднять, по сторонам не посмотреть. Делать одно и то же из года в год проще, чем осваивать хоть что-то новое. А за вашу работу обидно, что переделывали, да еще непонятно как, работа очень хорошая!

Я - Тиша

Последний раз редактировалось Tisha; 11.09.2011 в 19:09..

Ответ

Метки
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер