|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 67
Рейтинг: 145
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 399
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 164
|
![]() професионально как свадебный распорядитель я себе знаю цену - в городе на очень многих таких распорядителей насмотрелась - все себя такими считают, потому что думают, это самая простая и оплачиваемая работа - а я на одной свадьбе за 3 суток работая распорядителем спала 6 часов и потеряла 5 кг) И заказали у меня не только выпечку но и оформление зала, букет и еще кое-какие мелочи....И вообще - всю ответственность за работу всех - оформителей, фотографов, видеооператоров и иже с ними,,, несу я! И мне уже клиенты пытались выставить денежные компенсации за работу недобросовестных фотографов и видеооператоров.(Хорошо, что я знаю законодательство- только это и выручало!)[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем заключается вот эта деятельность свадебного распорядителя. У нас в городе такого точно нет. По американским фильмам знаю, как это происходит у них. А у Вас также? Наверно, все же есть немалые отличия. Вы не могли бы поделиться? |
![]() |
(#4)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
У нас это называется - организатор мероприятия...то ли это свадьба, то ли это юбилей, или корпоратив.... Органицация всего мероприятия лежит на ваших плечах, со всеми вытекающими последствиями. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Рейтинг: 141
|
![]() Цитата:
это называется саадебный распордитель - все, то вы знете по организции свадьбы - по моему-в ы не знаете что такое свадьба и что такое организация |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
по моему-в ы не знаете что такое свадьба и что такое организация[/QUOTE] За многие годы работы с клиентами, я научилась очень корректно разговаривать с людьми, хотя, я весьма фонтанирующая эмоциями личность.... И никогда, никому я бы не сказала таких слов, какие сказали в своем посте вы... Поэтому, вы только распорядитель, а я организатор. ))) Надеюсь, вы понимаете разницу между распорядителем и организатором....))) Если нет, то....у вас еще все впереди... какие ваши годы... Это, что бы не углубляться в подробности, иногда приходится говорить людям, что распорядитель, это практически организатор...что бы было понятно. Но если говорить о профессионалах, то здесь очень большие различия. Извините, если я не очень корректно ответила, или обидела вас чем то. |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 227
|
![]() это называется саадебный распордитель - все, то вы знете по организции свадьбы -
по моему-в ы не знаете что такое свадьба и что такое организация[/QUOTE] То, что человек хотел пообщаться с коллегой и уточнить нюансы работы в разных регионах, не свидетельствует о непрофессионализме, а вот Ваш ответ , inesa, заставляет задуматься об уровне профессионализма свадебных агентств вообще. И, отбросив тему дискуссии, Вы проявили неуважение ко всем читателям форума. Вам абсолютно наплевать, как Ваше сообщение будут читать люди.Внизу есть кнопка "предварительный просмотр сообщения", неужели так сложно потратить 60 секунд на изучение и правку собственного творчества! Вы уж простите, но не резкий тон, а вот это пренебрежительное отношение к собеседникам отталкивает более всего. Выводы неутешительные. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
организация праздников, сотрудничество |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотрудничество | LeeRose | Продам/Куплю готовый бизнес | 2 | 25.01.2018 23:44 |
Сотрудничество со стилистами. | СветланаL | Свадебная флористика | 7 | 06.02.2014 19:47 |
Предлагаю сотрудничество | Tatyana1 | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 28.01.2014 17:20 |