Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ВИТРИНИСТИКА. Применение флористики в дизайне магазинов ПРОМТОВАРОВ. - 20.12.2012, 13:04

Я им, кстати, и так много чего делаю за такую плату, какую это не стоит. А фирма не бедная и люди там не глупые. Вот когда буду ездить на такой машине, как директор, и дачу себе куплю и построю, тогда буду говорить о благотворительности для богатых. А так- я уже, пожалуй, выросла из того возраста, когда была готова работать за рекламу по сарафанному радио.

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 799
По умолчанию Re: ВИТРИНИСТИКА. Применение флористики в дизайне магазинов ПРОМТОВАРОВ. - 20.12.2012, 15:06

Видимо Вы правы! ))) Видимо на данный момент так все и будет продолжаться!) Стоит только надеяться что такие вот фирмы смогут со временем понять сами , что копировать как в Лондоне , надо не тупо))) а со знанием дела, то есть не просто КАК ТАМ))) а прежде всего ДЛЯ ЧЕГО!

Это все потому, что рынок не наполнен ))) этой фирме не надо думать о своих витринах серьезно)))как сказала Наташа нет у них конкурентов. А значит и так сойдет! ))) Но свято место пусто не бывает! Вот когда вокруг будет ещё 30 таких же аналогичных , тогда они начнут наверное платить витринисту достойно!))) а пока так сойдет!

Ещё раз про Питер и его самую большую сеть цветочных магазинов! У них так же нет сильных конкурентов, они монополисты на рынке, потому и флористика такая какая есть(! Ведь это по сути и большому счету они диктуют флористику( а какая она может быть , если продавцы- НЕ ФЛОРИсТЫ! Они просто пока торгуют цветами)! Цветы красивы Сами по себе, не правда ли?!)))

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Читала Онегин совет "поработать за свой счет" ...думала сейчас напишу ответ)))) Но Пчела высказала мои мысли ранее...))))

У нас вариантов бесплатной работы великое множество - "за бартер", "за рекламу", "за светлое будущее" "нет денег, а хочу", "не хочу платить" и т.д. ...список бесконечен...
"Бесплатное" должно стоить для декоратора "почти ноль". Пусть заказчик думает, что ему сделали бесплатно ОЧЕНЬ МНОГО И РАДУЕТСЯ...но для декоратора это "бесплатное" должно стоить "почти ноль".
Надо любыми путями уводить заказчика в сторону "платного", приучать к мысли, что декорирование СТОИТ ДЕНЕГ, причем хороших денег, а не развращать их из раза в раз.

Не хотят красивых витрин, красивых оформлений, пусть живут в чем живут)))
Вы меня неправильно поняли! Я не ратую за бесплатную работу!
Если Вы демпингуете САМИ, то получаете ,то что получаете.
Если вам дают 2 баночки крема в том же магазине , для пробы и совершенно бесплатно (что бы заманить своей продукцией и качеством)- это не значит что Вы придете клянчить этот крем со скидкой к ним в последствии!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я им, кстати, и так много чего делаю за такую плату, какую это не стоит. А фирма не бедная и люди там не глупые. Вот когда буду ездить на такой машине, как директор, и дачу себе куплю и построю, тогда буду говорить о благотворительности для богатых. А так- я уже, пожалуй, выросла из того возраста, когда была готова работать за рекламу по сарафанному радио.
А это и есть демпинг, причем сознательный! Кого Вы пытаетесь уговорить? Для чего? Показать пару , тройку раз достаточно....но работать постоянно в таком режиме- это ВАШ выбор! И тогда не стоит плакать что у Вас нет хорошей машины и дачи!

Ответ

Метки
витрина, витринистика, флористический дизайн