|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 76
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 137
|
Дело было 4года назад. Вместе с доставкой букет обошелся около...100евро или того больше. Представьте моё разочарование!!! Но ни с кем не ругалась и не выясняла отношения. Смысл? Сколько не пользовалась услугами интернет-магазинов всегда оставался осадок5 по тому или иному поводу. Корректность, педантичность, пунктуальность выполнения заказа пока сильно "хромает" в наших интернет-сервисах. Кстати, есть один сайт, услугами которого я пользуюсь. Очень хорошо работают, очень хорошо всё организовано, и я, как их постоянный клиент, плачу им преданностью. Думаю именно этого они и добиваются
![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Рейтинг: 135
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 837
|
Люди,совсем запуталась ,может кто просветит. Уже как год продвигаю новый сайт,есть еще старый ,которому лет 8. Так вот ,мы его не убрали и получается ,что по статистике старый работает лучше нового( хотя он висит ,мы уже его забросили,но с него переходов больше всего) Дальше ,обратились в компанию по продвижению , по договору ,обещали через 3 месяца в топ 10,платили деньги,делали все рекомендации по наполнению .статьям и т. д.. Надо признать ,что через две недели мы были по нужным запросам в лидерах. Дальше ,прошло 3 месяца ,но нам дальше выставляют счет ,правда уже меньше... я сказала ,что мы так не намерены каждый месяц выдавать деньги,тем более что результата по реальным звонкам я не увидела. Сейчас ситуация такова ,что нас опять нет не то что в10 ,а вообще не вижу. Что это,может я чего не допонимаю?
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 172
|
я так понимаю, что поднять сайт берёт время(может поэтому старый лучше работает) а по раскрутке -я каждый месяц плачу за раскрутку, это окупается.
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 837
|
Мне вообще мысль интернет- магазина не очень нравится,кажется возможностей меньше,да и просмотрев такие варианты,убедилась,что проходит в основном самый примитивный вариант,розы в количестве стольких то штук и прочее. Я занимаюсь услугами,был сайт старый ,мы на него особого упора не делали,сейчас сделали новый ,пытаемся раскрутить,сейчас где то 15-28 в Яндексе и Гугле,раскруткой усиленно занимаемся уже 2й месяц,денег больших стараемся не тратить,в основном все своими мозгами доходим. Расчитываем при помощи него находить своих заказчиков по услугам,как вы думаете,имеет ли это смысл? Пока просмотров в среднем 50-70,а ощущение,что смотрят все,кроме самих заказчиков. Кто что скажет?
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
|
Соглашусь, есть чувство, что по сайту больше коллеги ходят, чем потенциальные клиенты. Это ощущение усиливается, когда контекстную рекламму даешь
Деньги махом заканчиваются. а звонков нет. |
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Рейтинг: 136
|
Я занялась этим вопросом вплотную и изучаю сайты интернет магазинов,во первых продвижение,если его заказывать стоит дорого,но если разобраться самим раз в 10 меньше точно!И еще прочла на одном сайте у которого посещаемость 1500чел в день, что у них заказов 5-20 в день вот и считайте,в принципе если это дело семейное,то почему бы и нет?!
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 198
|
В прошлом году на выставке в Ленэкспо СПб ребята из flowersbiz рассказывали о том как сделать правильный сайт для продаж. Мысли правильные. Попробовал сделал страничку, вложился в контекстную рекламу. Все по науке. Но посещения есть, звонков - нет. Я с рекламщиками советовался - те удивляются - вроде бы все правильно и хорошо. Видимо, конкуренция слишком острая.
Бросил я это дело и перестал вкладываться. Основной сайт худо-бедно работает, клиентов в розницу по-тихоньку приносит и то счастье... |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
всем привет.Кто может подсказать сколько может запросить флорист за разработку букетов для интернет магазина?
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
|
Лучше б я согрешила!Начиталась, отчаялась, вспомнила результаты своей работы. Мы нарисовали себе сайт по книжке- сайт за 20 дней автор- по- моему Морозова. Мы его наполнили букетами , статьями, ссылками на него и стали себе ждать . В uralweb мы были на доблестном предпоследнем месте. Мне было стыдно. Теперь, сделав другой сайт, я уже чуток повыше. Мы празднуем каждый заказ с Инета. Серьезно. Я не готова вкладываться финансово в сайт. и я , при всем своем ненормированном оптимизме- отчаиваюсь.
Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 149
|
Здесь рассуждение двух людей на тему что выгоднее - вендинговый автомат по продаже цветов или интернет-сайт. Много букв, но если внимательно прочесть, то можно почепнуть кучу полезной информации. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.ph...E8%E5&start=45
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 80
Рейтинг: 148
|
Уважаемые форумчанки! у меня к Вам такой вопрос) Недавно мне предложили сделать акцию на известной всем компании торгующей купонами. Смысл акции в том,что человек покупает скидочный купон на цветы и приходит к нам за букетом ,например из 15 роз 60см за 800р ,то бишь я продаю только эти розы ,если покупателю нужна упаковка и тд или ещё цветы то он докупает( а мы допродаём),но уже по полной стоимости).Результат хороший ,оборот средств за 5 дней акции и движение траффика на сайт, в чём мы очень нуждаемся) Никто ничего не теряет ,все деньги потраченные на цветы возвращаются ,а так же приобретаются клиенты) Всё радужно и красиво. Но всё же меня терзают сомнения стоит ли затевать всё это? Может быть кто то сталкивался? Поводил такие акции? Буду благодарна за любой ответ.
|
|
|
|
|
(#14)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Цитата:
Любая АКЦИЯ проводиться прежде всего для привлечения новых посетителей...то есть потенциальных ПОКУПАТЕЛЕЙ! Посетитель может стать ВАШИМ покупателем , если ВЫ не только привлечете его именно этой акцией , а посетитель "откроет" для себя новое место, новый привлекательный для него "в будующем" магазин ...то есть ВАШ магазин должен оставить , отпечатать что-то особенное "кроме самой АКЦИИ! Акция -это определенный период временной и растягивать ее не стоит. Поэтому ВСЕ должно быть спланировано и расписано досканально, что , когда и как долго! Вообщем -это надо попробовать и после подсчитать. |
|
|
|
|
|
(#15)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Onega,спасибо Вам! |
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
|
Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию мой сайт) Буду рада любым вопросам и замечаниям!
http://www.master-tsvetkoff.ru/ |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 307
|
Забавный логотипчик, но когда накладывается на букет, то как то "грязнит" картинку
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
|
Мне предлагали такой вариант, незаинетерсовало. По сути это бесплатная работа (в рамках рекламной акции), в расчете, что потом пришедшие клиенты станут постоянными покупателями. Практика показывает, что народ за халявой поедет на край света и будет ждать скидок до посинения, но по нормальной цене уже не купит. Ну 80% из 100 точно. Мое мнение - народ скидками вообще избалован.
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 407
|
В торговом центре в котором находится салон, где я работаю месяц назад закрылся магазин одежды. Народ там шел плохо, ну и начали постоянно проводить распродажи, что-бы вернуть деньги и завести новый товар. Так покупатели этот товар перестали покупать вообще, дожидались новых распродаж. Они только товар завезли , а к ним заходят и спрашивают " А распродажа у Вас когда будет?" Так что поосторожнее с акциями.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| интернет-бизнес, интернет-магазин, продажа через сайт, продажи в интернете, сайт, сайт цветочного магазина |
|
|