|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 726
|
![]() Цитата:
Вот основные - на вкус и цвет.... + мода - многое зависит от материала, то есть фотографий. Порой, только коллажи из них и можно делать, что бы создать хорошее впечатление. Конечно, коллаж из качественных фото, красивых, с правильным ракурсом и композицией кадра, на много лучше смотрится. - Восприятие у людей разное. Кто-то рассматривает детали, из мелочей складывает одно целое, а кто-то наоборот видит все вцелом. Это как при чтении, кто-то читает слова по буквам(они реже совершают грамматические ошибки) ,а кто-то видит слово сразу целиком (и может кое-какие детали не заметить). У каждого мозг устроен по-своему. - Ну и важную роль играет то, что вы хотите сказать этой картинкой - мозаикой из нескольких фото или одним фото. Создать общее впечатление, показать стиль или хотите показать конкретную работу. Потому при демонстрации одного и того же заказа, свадьбы, к примеру, можно разместить на сайте и коллаж, и выставить отельные фото отдельных объектов. Сама я больше люблю просто фото. Они лаконичнее, проще воспринимаются, легче и глубже прочитываются, лучше запоминаются. Хотя, порой, коллаж бывает гораздо выиграшней отдельной фотографии. Но не все умеют грамотно составлять коллажи. Делайте как Вам самой больше нравится, как чувствуете, тогда и попадете в точку! Желаю удачи! Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
![]() |
Метки |
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам сайт | oformitel06 | Продам | 0 | 30.01.2017 15:30 |
Москва Студийное портфолио букетов | Яdecor | Продам | 0 | 13.04.2016 14:12 |
продам сайт | valeriaM | Продам | 0 | 16.11.2015 18:08 |
Как я могу: установить статус, город, аватар, подпись, сделать себя невидимым | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 04.02.2011 16:39 |