Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 297
По умолчанию Re: Как сделать грамотное портфолио? - 11.01.2009, 19:31

Цитата:
Сообщение от Арви-герц Посмотреть сообщение
так исправить картинку можно и в Pikasse 2, она проще немного, а то фотошопом я тоже не владею, да и не очень то он на висту становится((
Можно воспользоваться любой программой для редактирования фоток, я для скорости пользуюсь ASDsee? Если желание есть и в фотошопе профессионализм растет!
Photoshop отлично устанавливается в Висте, правда для самой висты подходящего комьпьютера еще не изобрели, чтобы она родимая не висла так!!! Я попросил знакомого, он мне снес ее, и переустановил ХР, тепер лучше. Правда процесс этот затянулся часов на 5, т.к к ноутбукам теперь не всегда дают драйверы, но я доволен конечным результатом:D

Последний раз редактировалось RedBookmaN; 11.01.2009 в 19:42..
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Как сделать грамотное портфолио? - 27.01.2010, 01:46

Цитата:
Сообщение от RedBookmaN Посмотреть сообщение
Вы, совсем не внимательно прочли мой пост. К нему не надо относиться так уж серьезно, т.к в нем звучит значительная доля иронии. Главное, что мне хотелось сказать, что если Вы положили серьезное начало на первых этапах, тогда и конечный продукт должен быть наивысшего качества, чтобы не пропали начальные старанья. На счет типографии, имелось ввиду, что если хотите эффектно завершить начинания, возможно стоит и о качественной распечатке подумать, в т.ч. и и качестве и стиле бумаги. Хорошие фото на измятой бумаге - это уж дело щепетильности! Ну уж а если у Вам позволяют возможности, есть ли разница, в каком месте располагается Ваша типография!
Согласна полностью!!! Как говорил Алексей на занятиях - презентация работы так же важна, как и сама работа... 50 на 50 - в нашем случае фото и есть презентация...

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Мне кажется, к созданию портфолио надо отнестись достаточно серьёзно:у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление а портфолио это как раз самая яркая часть первого впечатления о специалисте! ;)
Я, когда задумалась над этим сначала фотала свои работы абы как, на фоне стены или на столе. Потом посмотрела критически и поняла, что так не годится. Фото должны быть качественными и выполнены в едином стиле, чтобы было приятно взять в руки/ смотреть в инете и не было необходимости в комментариях, типа: "ну, это я уже в пять утра фоткала, потому такое все тёмное"

Вот и я тоже последнее время, особенно когда большие оформления были и уже набрался большой архив ленилась и не успевала фотать свои работы - а была куча интересных решений, думала, зачем... А теперь вот даже на форуме чего-нибудь достойного выложить мало чего есть... ОБЫДНО....
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста