|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 506
|
![]() уважаемые однофорумчане !
оооооочень робко я хочу поделиться с вами и своим сайтом! разработкой его занимается в основном мой муж - можно сказать - сделано своими руками))) дизайн сайта , к сожалению, не передает мой взгляд на эстетику...но все же - чем богаты - тому пока и рады) да еще и беда случилась - вот уже пару недель галерея поломалась - не загрузить свежие фото, не убрать устаревшие...да и с ценами пока бардак. к новому году поломку) обещали отремонтировать ))) и все же http://annflowers.ru/ сайту около трех месяцев. раскруткой тоже занимаемся самостоятельно - и успехи есть - по многим основным запросам мы попадаем в топ 20, топ 10 и даже занимаем лидирующие позиции по городу) я грежу о сайте -портфолио , утонченном , без прямых продаж - но положение ученика во флористике конечно же не позволяет мне сделать сайт таковым..)) есть еще группа в контакте - она по старше - ей больше года http://vk.com/floristic_studio последние два месяца тоже стала приносить результаты ) на сегодняшний момент один заказ в неделю-две есть )))) я очень жду ваших замечаний и смелюсь рассчитывать на вашу моральную поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам сайт | oformitel06 | Продам | 0 | 30.01.2017 15:30 |
Москва Студийное портфолио букетов | Яdecor | Продам | 0 | 13.04.2016 14:12 |
продам сайт | valeriaM | Продам | 0 | 16.11.2015 18:08 |
Как я могу: установить статус, город, аватар, подпись, сделать себя невидимым | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 04.02.2011 16:39 |