Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
De Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутацияDe Sable Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 97
По умолчанию Re: Открылись на свою голову... - 23.08.2017, 01:01

Цитата:
Сообщение от AngelRockGirl Посмотреть сообщение
Вы у какого метро находитесь? Может нам как-нибудь объединить усилия?

Добавлено через 13 минут
Отписываюсь Вам...возможно кому-то будет интересно, кому-то полезно, а возможно сама прочитаю через пару недель и вспомню со слезами на глазах (надеюсь), или с истерическим хохотом...
2 недели работы с 10 до 22 без перерыва, за это время купили 3 лилии, 1 эсперансе, 1 кустовую розу, 7(!!! неужели))))альстромерий,5(!!!) блэк перл, 2 воздушных шарика, 1 открытку и 1 маленькую коробочку...
В конце недели, надеюсь, нам привезут нормальную большую вывеску. Сейчас диоидные буквы + на Икеевской доске огромными буквами написали "цветы". Народ не заходит к нам. В основном заглядывают после посещения фирм, которые рядом с нами.
Заказали рекламу в лифтах всего комплекса. Вчера-сегодня все повесили, цены заманчивые, букеты красивые, но тишина продолжается...
Боюсь на самом деле закупаться к 1 сентябрю. Вдруг совершенно никого не будет(

Добавлено через 8 минут

Насчет сайта я тоже переживала..в результате обратилась к Мегангруппу (в Москве тоже есть), у них акция сейчас на сайт конструктор. Вот с ним сейчас и ковыряюсь)) Стоит копейки, но пока я поняла только как загружать товары и писать описание. По остальном обещали проконсультировать, но мне бы пока свои пакеты, шарики и открытки загрузить(
У меня тоже на конструкторе сделан. Затык с фотографиями. Кроме как на телефон пока фоткать некуда. А учитывая, что цветы почти не завожу, так и нечего )) Да и плюс надо понимать, где какие тексты писать, чтоб индексировать поисковиками. Это мне тоже сложно. В общем как было все коряво, так и остаётся.